Велонасос - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 228

Тема: Велонасос

облигатный бипедалист Аватар для Giraf
    Байк
    табуредко

Цитата Сообщение от Galaherolo Посмотреть сообщение
    а скоко атмосфер надо вкачивать в шины?
    на покрышке написано от 4 до 6.5 бар. как я понимаю бар это тож самое что и атмосферы, там чуток отличается параметр?
    Вкачал щас на 5, до этого стояло 2 атмосферы каталось вроде норм, пока каким то непонятным образом на асфальте проколол колесо)
    Если написано от 4 значит меньше нельзя? а то думается мне, что на 5 атмосферах будет жестковато?
    Странно, что такой большой минимум написАли. Что за покрышка?
    И вполне очевидно, что давление оно от нагрузки зависит. Одно дело когда всего 60 кило, а другое, когда в полтора раза больше.
    "По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©

Цитата Сообщение от Giraf Посмотреть сообщение
    Странно, что такой большой минимум написАли. Что за покрышка?
    И вполне очевидно, что давление оно от нагрузки зависит. Одно дело когда всего 60 кило, а другое, когда в полтора раза больше.
    Kenda Komodo, 26x2.1

вес 65 кг

вот чё нашел) http://www.velomania.ru/2005/04/06/d...v_shinakh.html

я вкачал не 4 атмосферы, а 40 psi.
    Последний раз редактировалось Galaherolo; 15.08.2010 в 22:53.

Подскажите владельцы Lezyne Alloy Drive Mini Pump/Lezyne Pressure Drive Mini Pump.
    1. Есть ли возможность купить в Мск? И за разумную цену =)
    2. Что значит Small и Medium в описании на чайнике? 185mm по длине смоловый, а сколько медовый? (сорри за сленг, ММО виноваты) 170 и 216мм, нашел.

Потерял дома свой любимый CycleDesign с манометром, ищу замену, чтобы в джерси лез. И лучше со шлангом.
    Последний раз редактировалось yokep; 15.08.2010 в 23:08.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

у него зажим отламывается после нескольких раз, а так лучше насоса с трубкой нет ничего. А всё остальное баловство.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

В понедельник приехал насос с чейна. M Part Evolution+ Mini Frame Pump
    Сегодня ради интереса решил накачать им колёса на шоссейнике. Вуаля - первый мой портативный насос, которым я смог нормально накачать колёса. В переднее набил около 6 атмосфер, в заднее - все 8.
    Отличная вещь. Недостатки ? Вейтвинеры негодуют, любители возить всё в карманах - тоже. Ибо механизм весьма габаритный. Но удобный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Пользуюсь таким:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25645, отличный насос, длина 17см, алюминиевый, манометра нет, вожу в подсидельной сумке.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В понедельник приехал насос с чейна. M Part Evolution+ Mini Frame Pump
    Сегодня ради интереса решил накачать им колёса на шоссейнике. Вуаля - первый мой портативный насос, которым я смог нормально накачать колёса. В переднее набил около 6 атмосфер, в заднее - все 8.
    Отличная вещь. Недостатки ? Вейтвинеры негодуют, любители возить всё в карманах - тоже. Ибо механизм весьма габаритный. Но удобный.
    Поддерживаю. Пользуюсь таким http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31249 что в общем-то одно и тоже.

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Пользуюсь таким http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31249 что в общем-то одно и тоже.
    я так понял, что классического манометра (с круглой шкалой) в нем нет, зато есть какаято "in-line gauge". объясните, что это такое просто манометр с линейной шкалой?

Цитата Сообщение от Morgoth Посмотреть сообщение
    я так понял, что классического манометра (с круглой шкалой) в нем нет, зато есть какаято "in-line gauge". объясните, что это такое просто манометр с линейной шкалой?
    да, именно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)