Однодневная покатушка "Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Однодневная покатушка "Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Цитата Сообщение от KeiSy Посмотреть сообщение
    Привет всем! а вы из Внукова до Буденовца по шоссе поедете? не надо по нему ехать,это московское большое кольцо,оно очень узкое и там одни фуры
    Нет, не по шоссе, там вдоль еще дорога есть с покрытием.

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

Цитата Сообщение от loxmatiy Посмотреть сообщение
    Скорее всего приму участие. Сяду в Ховрино.
    Кинь свой телефон в личку и как зовут. Мы будем в третьем вагоне с носа,но если что-звони.

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А почему денег нужно брать именно 500 рублей, а не 300 или к примеру не 700 (?)
    Огласите конкретный и подробный бюджет плииз.

Еще такие вопросы :
    - велонасос разве относится к ремонтному набору (?)
    - а что, монтажные лопатки в ремнабор для смены камеры не нужны (?)
    - фотоаппарат является обязательным атрибутом и без него нельзя (?)
    - а без перчаток, очков тоже в поход тоже нельзя (?)
    - а что велофонари нынче в пвд и покатушках совсем не нужны и не пригодятся (?)

Странные несколько требования к снаряжению получаются тут у вас
    1) Деньги: может быть по разному, как правило этого хватает и остается (дорога и питание на маршруте. Весной-осенью делаем привал с обедом горячим на костре. В эти выхи такой обед под вопросом.)

2) Насос относим, ну это уже педантизм,простите,такие вопросы задавать. Проколол колесо,поменял,накачивать чем будешь? ртом?
    3) Берите лопатки, да хоть запасное колесо с собой, кто же воспретит. Это необходимый минимум.
    4) Перчатки,очки и шлем- это необязательное,но очень рекомендуемое.
    5) Фонари не нужны,мы едем одним днем бз ночевки и по темноте ездить не планируем.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Фонари и шлем вообще-то обязательно. Нет никаких гарантий, что мы сядем в электричку не позже 19:00-19:30. И маячок красный тоже надо.

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------

Кста, поправь электричку, плз - я дал ссылку выше - Крюково-Тверь нам не в кассу. И обратную тоже проверить.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

Всем спокойной ночи.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Кому совсем на легке не едется, и они одержимы идеей набрать всего и побольше в однодневную покатушку-могу предложить повести кан или топор из общей снаряги. Если что-у меня есть но второй ко мне за плечи не влезает и в принципе нагружать спину не хочу.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Angelina_444 Посмотреть сообщение

1) Деньги: может быть по разному, как правило этого хватает и остается (дорога и питание на маршруте. Весной-осенью делаем привал с обедом горячим на костре. В эти выхи такой обед под вопросом.)

2) Насос относим, ну это уже педантизм,простите,такие вопросы задавать. Проколол колесо,поменял,накачивать чем будешь? ртом?
    3) Берите лопатки, да хоть запасное колесо с собой, кто же воспретит. Это необходимый минимум.
    4) Перчатки,очки и шлем- это необязательное,но очень рекомендуемое.
    5) Фонари не нужны,мы едем одним днем бз ночевки и по темноте ездить не планируем.
    1) Ну я вот знаю участников покатушек, которым и 100 рублей вполне хватает (это не я) и всю жратву они берут из дома и деньги эти идут только контролерам в электродах, ведь билеты не все покупают;
    а другим и 700-1000 рублей мало бывает (это тоже не я); всё индивидуально и может не нужно обозначать как требование четкие такие суммы на поход, тут люди не маленькие, опытные и сами разберутся сколько мани брать; ну а в коллективном горячем обеде в складчину тоже вовсе не все обязательно участвуют, вкусы и предпочтения у народа разные и обязаловки тут быть никак не должно и это только по желанию;
    2) Насос я бы отнес не к ремнабору, а скорее к необходимой и обязательной принадлежности к любому походному велосипеду, также как набор велоключей, велофонарь c красным маячком задним и велофляга,
    ведь бывает проще только периодически подкачать колеса и не менять камеру при небольших проколах; ну а ремнабор уже может включать и запасные камеры и монтажки и заплатки с клеем и шкуркой и ключи различные (про которые вы почему-то никак не упоминаете);
    3) Если рекомендуемое, то так и пишите; а так получается вроде как обязаловка; что же касаемо шлема, то я вот езжу без онного и считаю вопросы собственной безопасности моим личным делом и поэтому требования обязательного его наличия в несложных покатушках категорически не приемлю и немало велосипедистов тоже такого же мнения;
    4) А вот велофонари сейчас как раз очень даже нужны, хотя бы для возращения домой по Москве (или вы на полдня только едете?)

Я все знаю и понимаю, что Вы из клуба "ВелоМаркус" и тогда Вы обозначьте уж полный список правил и условий клуба:
    например про обязательную регистрацию всех участников пвд на вашем сайте - цитата с сайта Веломаркус:
    "ВНИМАНИЕ! В поездке могут принимать участие только зарегистрированные на форуме.
    Запись на мероприятие производиться по заявкам в теме или в личку в формате "Фамилия Имя (Логин)";
    собиранием денег по 500 рублей еще на вокзале в общий кошелек; запретом употребления алкоголя всех видов; о присуждении баллов и званий участникам за походы и других оригинальных забавных моментах ...
    Последний раз редактировалось Vitaly; 18.09.2010 в 15:20.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

собиранием денег по 500 рублей еще на вокзале в общий кошелек;
    Если это действительно так, то могу предположить, что с большой вероятностью при таких требованиях большинство здешних обитателей вас просто пошлет (ну или вы их пошлете - тут уж как сложится).
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 18.09.2010 в 14:22.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Я все знаю и понимаю, что Вы из клуба "ВелоМаркус" , но тогда Вы обозначьте уж полный список правил и условий клуба:
    например про обязательную регистрацию всех участников пвд на вашем сайте;
    собиранием денег по 500 рублей еще на вокзале в общий кошелек; запретом употребления алкоголя всех видов, о присуждении баллов и званий участникам за походы
    и другими оригинальными моментами ...
    Смешно. :^))

Про котелок: зачем каждому по котелку, все разбредуться по разным углам и на персональном костре в персональном углу каждый сам себе готовить будет? А пилы зачем каждому (будете лес валить в округе?) и какие - двуручные или пила дружба (иногда это одно и то же)?.

Могу еще предположить что каждый кладет в котел 500 руб и прячет (геокешинг), а потом все дружно ищут (прятавший не учавствует), нашедший забирает котел и деньги себе как бонус за поездку (потому с собой два котла и брать, чтоб было потом на чем готовить).

А маршрут интересный, есть где полазить и на что посмотреть. Требования несколько забавные.))))
    Последний раз редактировалось Gackiy; 18.09.2010 в 14:03.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Во сколько окончательно планируете в Москву приехать, а то вчера по ссылкам на эльки было около 20.10, а сегодня уже в 23.47?

И обязательно регистрироваться у вас на сайте чтобы поехать?
    Последний раз редактировалось technics; 18.09.2010 в 14:09.
    т. 8-985-три0три-один0-семь0

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Регистрация на Веломаркусе как таковом необязательна. Просто будет совместная покатушка.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Еду.
    Беру кан 1,5 л; пилу. GPS.
    Надеюсь, что средняя скорость будeт 20 км/ч!

Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то могу предположить, что с большой вероятностью при таких требованиях большинство здешних обитателей вас просто пошлет (ну или вы их пошлете - тут уж как сложится).
    Такой фразы не было. то что вы говорите-это все флуд неосмысленный, потому как это как раз чуть больше того что в среднем обычно траьтиться(сами же писали что может кто-то на 100 рублей съездить,а кто-то на 700) Я вообще такие разговоры считаю неуместными. Если в клубе все привыкли сдавать одному человеку на контров-то уж простите,таковы правила. Принимать их и или нет и ездить или нет-ваше право. Но если вы ведете себя как единоличник,то врядли вызовете этим одобрение окружающих. Естественно у нас есть и те кто не едеят,походную пищу или в состав которой входит мясо.к примеру-но это все решаемо в индивидуальном порядке. Я не вижу смысла это обсуждать, здравомыслящий человек,обладающий хоть сколько нибудь гибким мышлением все поймет и без этих вопросов. Читайте правильно формулировку. Деньги с собой-могут пойти и на непридвиденные нужды.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Gackiy Посмотреть сообщение
    Смешно. :^))

Про котелок: зачем каждому по котелку
    А это чтобы вместо шлема на голову одевать

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от technics Посмотреть сообщение
    Во сколько окончательно планируете в Москву приехать, а то вчера по ссылкам на эльки было около 20.10, а сегодня уже в 23.47?

И обязательно регистрироваться у вас на сайте чтобы поехать?
    Расписание элекричек скачет. Электричка из Дмитрова в около половины 19, или чуть позже. Как уложимся. Есть возможность схода с дистанции примерно на 50 км

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)