Raskladnoy, еретик! Как ты мог?!
P/S/ Напиши в личку про цену на колеса.
Raskladnoy, еретик! Как ты мог?!
P/S/ Напиши в личку про цену на колеса.
Raskladnoy, у тебя 26" просто был фетишнее в плане навески)
Oxidant, ну что есть - то и пишу
Кейсинг у ниг заявлен 54мм, протектор сильно развит, добротные такие.
В принципе пару таких для влажного грунта - что надо. Ну или сзади опционально prowler sl поставить.
- они у тебя 2010 года Race с Aramid (кевларовой) боковиной? Я себе вперед такую поставил вместо the Raven стеновского. Мне понравилось в качестве в меру универсальной покрышки - и по асфальту тихо и катит и по влажному грунту. Хотя производитель их позиционирует как для слегка влажного (moist), а не для мокрого (wot)
Последний раз редактировалось Oxidant; 16.09.2010 в 13:46.
таки взвесил на обеде от нечего делать Specialized Fast Trak 29x2.0 wire 796, 799 г, только у передней покрышки я протектор по центру прорядил для лучшего торможения, а задняя немного сточена.
не такая уж и тяжёлая
Timber Wolf, оффтоп, а безкамерные ignitor не взвесил, интереса ради ?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
И еще не оффтоп. А во что обуть найнер, чтобы кататься зимой. Просто снег, укатанный снег. Ромашково и , возможно , крылатские холмы. Плюс прилегающий город - надо же как то доехать. Хотел, было, брать шиповку, потом задумался - шипы, они же для льда, а я, вроде как, по снегу ездить собрался ? Или, всё ж, разорится на нокиановскую шиповку ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А ты обуваешь ? Ты вроде не только на шиповке ездишь, не ?
---------- Добавлено 17.09.2010 в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2010 было в 18:23 ----------
Кстати, раздобыл штанген, померял - штатные покрышки , Bontrager XDX при заявленном 2.1 оказались шириной 57-58мм. И по баллону и по шипам - т.к шипы за пределы баллона по краям не торчат.. Обода , правда, широкие.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Поставил назад ardent 2.4 - по комфорту близко к яблокам и даже почти катит как не странно.
Порвал последнюю запаску. В соколях можно что-то купить подходящее из камер?
З.Ы. Оппортунистам и перебежчикам, машем ручками и говорим прощайте, мы будем вам писать письма![]()
Последний раз редактировалось igore; 17.09.2010 в 02:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)