Да, друзья, осень вносит коррективы - то ли холод, то ли темень, то ли массовый климакс ;-( Ехалось буквально из-под палки, хотя и все торчки на пятнашке мы отлично вкатили. Если бы не ваше появление на Медике, просто бы развернулся назад - буквально ломало и плющило. Однако, вкатив Последний подъём ощутил себя человеком... и, одновременно, дровами. Т.е. пролёт поворота на новый кантрийный участок был, похоже, ошибкой по Фрейду.
Подводя итоги, понял для себя лично, что не нужно рвать - активно использовал сегодня первую звезду впереди, чего не делал ранее: сил мало, а педалирование наработалось - оно и выручало. Жаль, не было каденсомера и пульсомера... На Полар разориться что ли?
А какой был нынче грунт! В меру мягкий - не трясло и держало дивно. Или это Фокс рулит? Чисто, красота... Вернусь, наверное, уже листья будут жёлтые, грязюка и мряка... Сегодня вне леса уже было ощутимо холодно.
Что ж, беру отпуск. Вернусь - продолжим грязевые ванны. Или природа подарит чуток сухого холодного октября?
Спасибо всем! До встречи 28.09. На том же месте, в тот же час.
Хе-хе! А я постояла, пождала, потом принялась искать телефоны... Вобщем если бы я это сделала сразу наверно бы встретились. А так - покаталась в темноте по трассе, чуть не заблудилась, потом все-таки выехала на узнаваемые тропинки. Прикольно ночью одной в лесу)))
котики --- котики --- котики
Очень хочется приехать поучиться у профи. Я велосипедист начинающий, и почти уверен, что технически неграмотный.
Бывают ли учебные покатушки утром или днем? Ближайшая запланированная 28.09? в какое время?
Учите только в Ромашково? В Строгино, Тушино, Химках не бывает чего-либо подобного?
Последний раз редактировалось bookfan; 14.09.2010 в 11:44.
bookfan, ну, мы катаемся в Ромашково, это точноДругих годных трасс поблизости нет. Конкретно учебка состоится 28 числа, с приездом Михаила. Ездим и без него, но не в обучающем формате, т.е. хотя бы минимальный уровень подготовки нужен.
2all Господа, едем сегодня? У меня куча новых шмоток, которые надо обкатать!но в дождь не поеду, хватило воскресных говен)
xermit, спсб
28 сент. когда и где сбор?
Внимательно читай топикстартер.
Там ещё кроме "когда и где" есть ЧТО!
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
И вообще, мы наверное перейдем обратно на четверги, а значит 30 сентября.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)