Разбойник со Скалистых гор (с)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Разбойник со Скалистых гор (с)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 20.08.2006 22:18) [snapback]167822[/snapback]</div>
    Чисто внешне, импонирует более строгий, &#39;03 года. Но и новый не скажу, что прям уродлив, конечно на мой взгляд.
    Я почему то подумал, что есть еще какие то причины. [/b]
    Да какие там еще причины? Мне уже давно понятно, что велик должен быть таким, который нравится внешне. Все остальное - от лукавого.

Кстати, вел немного модернизирован. Изменения на фотке (типа наиди несколько отличий).

Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 20.08.2006 22:34) [snapback]167830[/snapback]</div>
    Кстати, вел немного модернизирован. Изменения на фотке (типа наиди несколько отличий).[/b]
    Педали, рокринг, успокоитель, пока ничего больше не видно.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 20.08.2006 22:45) [snapback]167835[/snapback]</div>
    Педали, рокринг, успокоитель, пока ничего больше не видно. [/b]
    Еще передний переключатель (XT, был LX). Собственно, на этом уже действительно все.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 21.08.2006 00:01) [snapback]167858[/snapback]</div>
    Еще передний переключатель (XT, был LX). Собственно, на этом уже действительно все.[/b]
    Так нечестно , на фотке его и не разглядеть .
    coffee monster

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)