UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 3002 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777971472473475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

накат на бескамерке стопудово лучше камерных вариантов (мтб онли и если ездить не по асфальту)
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Цитата Сообщение от rewert Посмотреть сообщение
    Хотя с 09 года качество заметно стало страдать не стабильностью веса, возможно, это связано с переносом производства в Индонезию.
    Я активно покупаю Швальбу с весны 2007 года - уже тогда у меня вся она была из Индонезии.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Я тоже пока придерживаюсь, целесообразности камер.
    1.******истая камера весит немногим больше веса налитого герметик
    2. позволяют использовать неприлично тонкие покрышки с прозрачными боковинами которые намного легче tublessready версий
    3. Грязное это дело герметик.
    4. Прорез боковины фатален, что приналичии п2. не столь уж и мало вероятно, к меня такие затиры были аж на трех покрышках, на функционал не влияет, но воздух фик удержишь
    5. превосходство в катимости неочевидно (мне но я еще не пробовал )
    1. 50 г герметика на колесо - что то я не встречал таких камер в размерности 1.75-2.25
    2. дык я как и многие использую неприлично тонкие покрышки с прозрачными боковинами
    3. грязное? если менять раз в неделю, то наверное грязное, я менял покрышки трижды за три сезона, дело ни разу не грязное
    4. Такой же порез боковины одинаково фатален и для камерной резины
    5. За 2 сезона скажу, что превосходство в катимости ОЧЕВИДНО невооружённым глазом, особенно на мягких (Лыткарино) или корняжных (Зеленоград) трассах

не в катимости , а в сцеплении все же наверное можно качать такое давление , при котором у меня у камер нипеля отрывало

По умолчанию Помогите выбрать UST покрышки на весну-осень

Народ
    Помогите выбрать шины UST на весну-осень по городу/грунтовке/буеракам воробьевых гор - 60/25/15 (%).
    Обязательное условие НЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, крепкие борта! (ибо был печальный опыт с Michelin XCR DRY2 UST), не сильные заносы на лужах/по воде и желательно относительно легкие. (грамм 600-800)
    И бюджет 2000-2500 за пару покрышек.

Как вариант, думал над Shwalbe Smart Sam 2.1, но сомневаюсь - не будут ли они тоненькими как Мишлен и не будут ли на воде аквапланировать?

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    накат на бескамерке стопудово лучше камерных вариантов
    хз,я не заметил особой разницы..

щас сажаю заднее колесо без камеры. что-то намного сложнее ,чем переднее. Все время спукает...
    Продам : . Звезды . Жилет .

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

После лета менял герметик в покрышках. Старый очень прикольно кристализировался в понтовенькие "снежики", чем-то напоминающие кораловые рифы =). Жидкости в покрышках не оказалось вообще =(

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Все время спукает...
    в воду сунь. пузыри идут? где идут, тем местом поверни вниз, чтобы герметик туда попал и заделал. герметика залей 100 мл, чтоб наверняка (потом сольешь часть попозже, если лишний вес будет сильно парить). экспериментируй!

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

кстати, очередное фото в тему о прелестях бескамерки с герметиком:

три штуки таких достал сегодня по приезду домой.
    был бы камерный сетап -- получил бы завтра сюрприз в виде сдутого колеса и незапланированную трату времени на замену камеры. или, того хуже, сдулось бы сегодня во время покатушки, и пришлось бы менять камеру в полевых условиях.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    очередное фото в тему о прелестях бескамерки с герметиком
    Я уже показывал здесь свои: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1291725
    Причем это не UST, это обычные, поставленные без камер с герметиком... тоже добрался до дома без проблем.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я уже показывал здесь свои: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1291725
    Причем это не UST, это обычные, поставленные без камер с герметиком... тоже добрался до дома без проблем.
    ну да, я тот твой пост видел, потому и написал, что фото очередное. чем больше примеров, тем лучше, пусть все знают!
    ты, кстати, эту дырку потом заклеивал или оставил так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)