накат на бескамерке стопудово лучше камерных вариантов (мтб онли и если ездить не по асфальту)
накат на бескамерке стопудово лучше камерных вариантов (мтб онли и если ездить не по асфальту)
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
1. 50 г герметика на колесо - что то я не встречал таких камер в размерности 1.75-2.25
2. дык я как и многие использую неприлично тонкие покрышки с прозрачными боковинами
3. грязное? если менять раз в неделю, то наверное грязное, я менял покрышки трижды за три сезона, дело ни разу не грязное
4. Такой же порез боковины одинаково фатален и для камерной резины
5. За 2 сезона скажу, что превосходство в катимости ОЧЕВИДНО невооружённым глазом, особенно на мягких (Лыткарино) или корняжных (Зеленоград) трассах
не в катимости , а в сцеплении все же наверноеможно качать такое давление , при котором у меня у камер нипеля отрывало
![]()
Народ
Помогите выбрать шины UST на весну-осень по городу/грунтовке/буеракам воробьевых гор - 60/25/15 (%).
Обязательное условие НЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, крепкие борта! (ибо был печальный опыт с Michelin XCR DRY2 UST), не сильные заносы на лужах/по воде и желательно относительно легкие. (грамм 600-800)
И бюджет 2000-2500 за пару покрышек.
Как вариант, думал над Shwalbe Smart Sam 2.1, но сомневаюсь - не будут ли они тоненькими как Мишлен и не будут ли на воде аквапланировать?
После лета менял герметик в покрышках. Старый очень прикольно кристализировался в понтовенькие "снежики", чем-то напоминающие кораловые рифы =). Жидкости в покрышках не оказалось вообще =(
в воду сунь. пузыри идут? где идут, тем местом поверни вниз, чтобы герметик туда попал и заделал. герметика залей 100 мл, чтоб наверняка (потом сольешь часть попозже, если лишний вес будет сильно парить). экспериментируй!
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
кстати, очередное фото в тему о прелестях бескамерки с герметиком:
три штуки таких достал сегодня по приезду домой.
был бы камерный сетап -- получил бы завтра сюрприз в виде сдутого колеса и незапланированную трату времени на замену камеры. или, того хуже, сдулось бы сегодня во время покатушки, и пришлось бы менять камеру в полевых условиях.
Я уже показывал здесь свои: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1291725
Причем это не UST, это обычные, поставленные без камер с герметиком... тоже добрался до дома без проблем.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)