я еду 100%:cool:
У нас опять мальчишник в лучших традициях?
никому кстати якорь рулевой новенький не нужен?
Прошу никого не опаздывать к старту. Стартуем ровно в 10-00, т.к. на маршруте будут вливаться люди.
Предварительный список:
1.BV.(ведущий)
2.Caleb_Crow
3.Derbist (вливается на маршруте)
4.bearvald
5.dimonb
6.cook77(вливается на маршруте)
Остальные определяйтесь точнее.
Не, Валер, со мной ты поспешил. Все таки я не еду. Неважно чувствую себя. Извините друзья, в следующий раз. Удачно Вам прокатиться!
Дома
На спиде - 118км. Средняя - 16.5
Собралось 9 человек, включая одну девушку(держалась молодцом!). Откатали очень хорошо, трек 100% проезжабелен!
Все остальное, фотки, видео и трек будет позже.
Огромное всем спасибо за компанию!!!
Девушка - это ЯКлассно прокатились, спасибо всем за поддержку и внимание! Для меня это много значит! За сегодняшний день я освоила быстрые спуски :gam105: и переключение скоростей там где нужно. Осталось дело за выносливостью:invalid:
Последний раз редактировалось lunapark; 11.09.2010 в 22:11.
lunapark, ты просто катайся и накат придет.Хотя конечно ты сегодня с нами замахнулась круто на такой пробег, но молодец, выдержала. Тебе не столько выносливость, сколько нужно спереди еще 1 звезду. А лучше обычную тройку. Тогда легче крутить будет в гору. Т.к. система (звездочки) рассчитаны на прогулочный темп.
Со своей стороны высказываю всем свое уважение. Приятно было повидать с кем уже катался, познакомиться с новыми. Трек классный. Девушке зачет. Не встала и не заныла, хотя легко ей точно не было. Ну и поели тоже неплохо. Такой скатерти самобранки на привале давненько не припомню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)