Свою цепь ( обязательно после мойки ) я смазываю WELDTIDE TF 2 EXTREME WET SYNTHETIC LUBRICANT.
Свою цепь ( обязательно после мойки ) я смазываю WELDTIDE TF 2 EXTREME WET SYNTHETIC LUBRICANT.
Она блестит у Вас, уважаемый, потому как она сухая как...ладно просто сухая, ибо WDшка это НЕ СМАЗКА!!!Почитайте пожалуйста ее состав и все вопросы о намечающемся споре отпадут сами собой...
Вопрос к гуру смазок. Я пользуюсь Loctite 8101, на мой взгляд очень и очень хорошо себя показывает в использовании. Никто больше не сталкивался с линейкой данного типа смазок?Скажу конечно, что беру я ее на работе бесплатно, ибо платить за 400мл полторы штуки рублей не буду никогда, лучше воспользуюсь тнковской кппшкой минеральной...и дешего и сердито
![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
Мажу зеленым баллончиком из триала и не парюсь. По нашим дорогам цепь всегда в песке хоть наносмазкой мазать. И вообще это расходник.
Sfirate, а нету там еще бесплатной смазки никакой? я б купил занедорога
бывает. я тут в каком-то из соседних топиков писал о смазке с www.chain-l.com. протирать насухо надо, да. после смазки и осторожно стереть гавно после первой покатушки, которое налипает на ту смазку, которая из щелей выдавливается при езде поначалу. но разница с мотоциклетной LM заключается в том, что:
1) chain-l держится значительно дольше. у меня предыдущее нанесение (по грязному и на старую смазку!) продержалось 220 км в далеко не шоссейных условиях, а дальше не смазка сработалась, а я трансмиссию всю поменял в связи с переходом на 2x9. потом вот смазал снова, на текущий момент пройдено 110 км и эксперимент продолжается, неообходимость смазывать пока не возникла. как возникнет, отпишусь о получившемся километраже.
2) гавно-то липнет в первый раз, но легко и непринужденно стирается тряпкой. затем больше уже не липнет. с цепи же, смазанной смазкой LM, гавно стереть тряпкой невозможно -- только в бензине купать.
YMMV, конечно же.
у меня педрос ice wax срабатывался за 15-20 км, после чего цепь начинала скрипеть, как седло на старой украине. зато гавно не налипало, этого не отнять. еще из говносмазок пользовался тефлоновой finish line всепогодной: хватало на 50 км, дальше привет. для сухой погоды небось и на 50 км не хватило бы.
Если хочешь недорого, вот классная смазка hanseline всего за 80 руб! http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=760 а вообще там большой выбор тефлоновые, графитовые, силиконовые, спреи, просто жидкие и тд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)