Подскажите,парни Время ли сейчас затевать одиночный пробег в Крым ?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите,парни Время ли сейчас затевать одиночный пробег в Крым ?

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

По умолчанию Подскажите,парни Время ли сейчас затевать одиночный пробег в Крым ?

Опыт одиночных путешествий есть,приличный,но летом В этом году не удалось куда либо съездить ,но чувствую,если не уеду сейчас,зимой будет тоска без этих воспоминаний,ведь езжу уже лет пять и без этого уже не могу Снаряжение всё подготовлено ,в принципе если постоянных дождей не будет,то наверное всё будет номально ..Но,может быть,я что то не учёл??... А может быть,кто то и со мной захочет поехать? Заранее благодарен за внимание!

Теплых и непромокаемых вещей с бОльшим запасом, и вперед. На всякий случай посмотреть новые точки схода с маршрута, ведь если поедешь не только по асфальту, то раскисшей от дождей грунт может сильно снизить скорость перемещения.

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Спасибо за дружеское "благословление" и ценные советы !В воскресенье выезжаю ,всё готово,вчера купил толстущий коврик,осталось приобести термос и всё,можно двигаться!! И если найдётся желающий составить мне компанию,я буду очень рад Маршрут-Симферопольская трасса до Крыма ,Джанкой и трасса на Керчь Дальше по обстоятельствам или домой на поезде или на паром в Краснодарский край Возможно и до Новороссийска-Геленджика,а может и из Анапы поездом на Москву

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

В прошлом году ездил этим маршрутом, стартовал 6 октября... http://forum.velomania.ru/threads/65...й-отчет

удачи в дороге!

У меня есть 2 купона на скидку по 3000 рублей каждый для полетов скайэкспресса (нужно израсходовать до середины октября, выдаются за услугу "скай гарант"). Воспользоваться может любой, введя этот код. Продаю за пол цены.
    И все идет по плану

Зайди на местный сайт если скучно станет - можешь с местными катнуть. Они там покатушки устраивают тоже...
    Например bike.by.com.ua/forum/
    Последний раз редактировалось Traveller; 10.09.2010 в 14:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)