КУБ ТЕАМ vs XMS ??? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: КУБ ТЕАМ vs XMS ???

Deman, в последнем предложении подписываюсь под каждым словом.
    В последней покатушке постоянно вертелась мысль: "Как хорошо, что я купил подвес, а не ХТ".

люблю много корней и вообще всякую колбасню, ничего себе не отбиваю на ХТ, что я делаю не так? ХТ быстрее почти везде (особенно в гору и в гонках), не требует обслуживания рамы (аморт, подшипники), не боится грязи, много жестче задний треугольник.
    и еще, сколько ты качаешь атм. для грунта?
    Последний раз редактировалось warr; 08.09.2010 в 18:53.

К кому вопрос?
    Если ко мне, то у меня насос без манометра, а предпочитаю хорошо накаченные шины, ибо меньше устаю.

дубль пост

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ХТ быстрее почти везде (особенно в гору и в гонках)

ну не всегда хардтейл быстрее в гонках -)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну не всегда хардтейл быстрее в гонках -)
    ну почти всегда. если это плоскач и очень много корней и камней то подвес может быть и быстрее конечно.
    в любом с лучае ХТ универсальней подвеса.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    К кому вопрос?
    Если ко мне, то у меня насос без манометра, а предпочитаю хорошо накаченные шины, ибо меньше устаю.
    вот это вообще странно. подвес у тебя для комфорта, но ты сам же убиваешь этот комфорт сильно накачанными колесами. или так - качаешь колеса посильнее чтоб меньше уставать, а то что подвес жрет твои силы не в счет?

Deman
    Guest

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    люблю много корней и вообще всякую колбасню, ничего себе не отбиваю на ХТ, что я делаю не так? ХТ быстрее почти везде (особенно в гору и в гонках), не требует обслуживания рамы (аморт, подшипники), не боится грязи, много жестче задний треугольник.
    и еще, сколько ты качаешь атм. для грунта?
    Что хт быстрее - совершенно не согласен. Гонял и на том и на другом, в результатах особой разницы не заметил. Да, хт быстрее разгоняется с места, но на подвесе можно держать выше скорость на той же стиральной доске. В трудные подъёмы подвес идёт лучше за счёт лучшего сцепления заднего колеса. По этой же причине, на заднее колесо можно ставить более гладкую накатистую резину и качать её посильнее. Так что, это большой вопрос - кто быстрее.

Насчёт того, что и на хт ты себе ничего не отбиваешь.... ты участвовал в длительных гонках? Хотя бы часа по 3-4. В которых нужно просто сидеть и крутить.

Если насчёт давления спрашивали у меня, то качаю по мануалу. Для асфальта - до максимума.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Двухподвес не для города? Спрыгивать с бордюров, не поднимая попы - огромное удовольствие. Я сегодня прокатился на хардтейле по Москве - ругался очень часто, когда забывал привставать, ибо привык к хорошему. И вообще, кто-нибудь жалел, предпочтя подвес хардтейлу?
    Да, не для города. И кантрийный хардтейл - тоже.
    Учимся нормально ездить на велосипеде и проблем не будет.
    Для города - ситибайк, гибрид, шоссер.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Учимся нормально ездить на велосипеде и проблем не будет.
    т.е. ты умеешь съезжать с высокого бордюра так, что бы переднее и заднее колесо съезжало без удара?
    Последний раз редактировалось jm-camper; 09.09.2010 в 10:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)