Deman, в последнем предложении подписываюсь под каждым словом.
В последней покатушке постоянно вертелась мысль: "Как хорошо, что я купил подвес, а не ХТ".
Deman, в последнем предложении подписываюсь под каждым словом.
В последней покатушке постоянно вертелась мысль: "Как хорошо, что я купил подвес, а не ХТ".
люблю много корней и вообще всякую колбасню, ничего себе не отбиваю на ХТ, что я делаю не так? ХТ быстрее почти везде (особенно в гору и в гонках), не требует обслуживания рамы (аморт, подшипники), не боится грязи, много жестче задний треугольник.
и еще, сколько ты качаешь атм. для грунта?
Последний раз редактировалось warr; 08.09.2010 в 18:53.
К кому вопрос?
Если ко мне, то у меня насос без манометра, а предпочитаю хорошо накаченные шины, ибо меньше устаю.
дубль пост
Что хт быстрее - совершенно не согласен. Гонял и на том и на другом, в результатах особой разницы не заметил. Да, хт быстрее разгоняется с места, но на подвесе можно держать выше скорость на той же стиральной доске. В трудные подъёмы подвес идёт лучше за счёт лучшего сцепления заднего колеса. По этой же причине, на заднее колесо можно ставить более гладкую накатистую резину и качать её посильнее. Так что, это большой вопрос - кто быстрее.
Насчёт того, что и на хт ты себе ничего не отбиваешь.... ты участвовал в длительных гонках? Хотя бы часа по 3-4. В которых нужно просто сидеть и крутить.
Если насчёт давления спрашивали у меня, то качаю по мануалу. Для асфальта - до максимума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)