Всем,кто описал способы без наждачной бумаги,спасибо.Буду пробовать.
Проверено. Средсво для прочистки канализационных труб КРОТ, тот что прозрачный. Съедает анодировку в момент.
Но я бы настоятельно не рекомендовал этого делать. После снятия покрытия вид у втулок будет отвратительный. Без покрытия алюминий очень неплохо и быстро корродирует.
+1
одно дело снять аннодировку с длинных, прямых труб(с рамы, подседела) другое дело с втулки, как толком отчистить аннодировку в дырках от спиц, в креплении диска, как это все полировать потом?
Не в полировке дело. Полировка не защищает алюминий от окисления.
КРОТом покрытие снимается во всех местах, хоть в тех же дырках под спицы. Но если деталь потом заново не анодировать, то она потускнеет и посереет очень быстро. Вид будет крайне не презентабельный.
На самом деле, я анодировал втулку HOPE Bulb в домашних условиях. Досталась она мне довольно страшненькой, вот и пришлось поизвращаться. Анодируется в автомобильном аккумуляторном электролите. Стоит копейки. Еще нужно источник питания на 30 вольт. Технология ищется в интернете.
Вот что вышло. К сожалению не сфоткал то что было раньше.
А кто мне объяснит тогда, почему алюминиевые шатуны не покрываются коррозией? Никакой анодировки или лака на них не видно.
вообще алюминий покрывается на воздухе оксидной пленкой и дальше не корродирует. Блестящие тонкие шоссейные шатуны вроде бы стальные (к моему 105му магнит липнет)
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
kvarkicn, почему же тогда у автомобиля многие алюминиевые детали покрываются белым налетом? Кроме, разве что, блока цилиндров и коробки передач.
А зачем обдирать? можно их покрасить в один цвет,к примеру автомобильной краской...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)