UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 3002 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474941442443445441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Много вопросов назрело
    буду краток. смотреть, повторять:

http://www.notubes.com/movieinstall.php

(в этом видео показана установка с rim strip, но это не имеет значения для этапа герметизации покрышки)

ну естественно ,она же не на швальба.ру куплена
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Тогда это брак.
    это не брак, это норма. браком это можно было бы назвать только если бы покрышка была UST. автор не упомянул о типе покрышки, так что, вероятнее всего, там обычная.

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Я ставил и швальбе и мишлен, но насквозь ничего не сопливилось и не вытекало.
    поставь любую supersonic покрышку от конти.
    де-юре это, правда, оффтопик, но де-факто здесь обсуждают не только UST.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    буду краток. смотреть, повторять:

http://www.notubes.com/movieinstall.php

(в этом видео показана установка с rim strip, но это не имеет значения для этапа герметизации покрышки)
    ну я впринципе также делал, с этим этапом особых проблем не было

покрышка,естественно не юст

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    это не брак, это норма. браком это можно было бы назвать только если бы покрышка была UST. автор не упомянул о типе покрышки, так что, вероятнее всего, там обычная.
    А, сорри, тогда не прав. Мне показалось что это UST он ставил.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ну я впринципе также делал, с этим этапом особых проблем не было
    окей, тогда по пунктам:

нужное количество герметика зависит от покрышки. в принципе стандартные рекомендации написаны на емкости с герметиком. лучше сначала залить с запасом (я в полноразмерные 2.2 лил ~60-65 мл), все равно потом герметик в свежей покрышке быстро закукливается. я из своих спустя неделю-две после установки вытаскивал здоровенные куски латекса. а дальше по вкусу. для 2.2, думаю, разумное количество -- от 40 до 70 мл. больше нет смысла, меньше может неэффективно заделывать проколы.

доливать через вывинчивающуюся сердцевину нипеля (удобнее) или через боковину покрышки при частичной разбортовке.

при низком давлении поры могут поначалу затыкаться мелкими частицами, которые держатся слабее. при повышении давления они вылетают, и дырки открываются. но если в этот момент повернуть покрышку этой дыркой вниз, чтобы герметик оказался над ней, то она заткнется более крупными частицами, и все будет ок. я свои покрышки так и герметизировал -- накачивал до максимально рекомендованного давления в 38 psi и тряс-вертел, пока все дырки не позаделывались. с тех пор все держится идеально.

на шимановском юст вилсете на нипеле клапан не выкручивается ( я делал так - наматывал и завязывал капроновую (!) нитку за кончик, скручивал контрирующую гайку и полностью продавливал весь ниппель и заливал герметик. потом за ниточку его обратно вытягивал и прикручивал.

з.ы. швальба НЕ юст сопливит герметиком по всему периметру боковин. но только по началу, потом вроде ок.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

за ночь рокет спустил,примерно до 0,5 атм . Накачал в 8 утра и до вечера спустило до 1,7 . Прогресс налицо :D
    Последний раз редактировалось Dauer962; 07.09.2010 в 21:44.

терпение и труд все перетрут . продолжай, у рокетрона стенки из папиросной бумаги. дай ему пару ночей отлежаться на каждом из боков еще, а еще лучше тупо прокатись по раёнчику, подкачивая при необходимости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)