UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 3002 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373931432433435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

герметезирующую (ну и слово)) прослойку образует герметик. )

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Marin Eldridge Grade (2009)

Подскажите кто в курсе, задумал прикупить себе Fulcrum Red Metal 3, но вот что смутило: на bike24.com про них написано UST Tubeless only... Они правда только с бескамеркой могут использоваться?

нет! могут использоваться и с камерами и слики можно ставить давление большое держат
    Надеюсь на Вашу помощь!

щас первый раз посадил без камеры покрышку. Оказывается в новой покрышке дофига дырок :huh:

Много вопросов назрело

- Достаточно ли 50мл герметика при первой посадке ?
    - Его поднатекло из под боковин и через дырки при посадке. Много ли его осталось ? Если нужно доливать,то сколько ? 20мл ?
    - как лучше доливать ? проколоть шприцом покрышку и закачать ?
    - при давлении выше 2,7 открываются дырки и начинает травить. Это из-за недостатка герметика или так и должно быть ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 06.09.2010 в 21:09.
    Продам : . Звезды . Жилет .

кароч,стало интересно.Снял покрышку,перелил герметик.Оказалось при установке,вылилось около 10мл. Щас долил еще 15мл

Ты пошутил про дырки в новой покрышке? Герметик нужен для того, чтобы в дороге не заморачиваться с проколом. Но никак он дырки не заделывает, как делают это заплатки и т.п. вещи.
    Я ставил и швальбе и мишлен, но насквозь ничего не сопливилось и не вытекало. А доливают герметик через нипель.
    Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 06.09.2010 в 21:47.

если ставишь обычную покрышку особенно версию полегче, то если есть разборный нипель через него если нет, я лил в разбортованную покрышку, лей сразу больше, 80 наверное хватит. Доливать соответственно тоже лучше всего через разборный нипель, так как разбортовывать после того как покрышка встала лучше не надо лишний раз, а через иглу шприца гранулы пройдут?
    Это из за того, что покрышка лайт и не бескамерная как я понимаю, легкие образцы швальбы почти все дырявые по бокам, я ставил 450 г. не бескамерный рокет рон боковина нормальная была - качал 4, чтобы встала хорошо через боковины не сифонило

добавленно позже:
    в новых легких швальбах небескамерных боковина стала дырявой, видел на ральфах, ронах и хариканах.
    Последний раз редактировалось Gogi; 06.09.2010 в 21:49.
    Надеюсь на Вашу помощь!

у меня идет не через боковины, а через маленькие дырочки в покрышке.

нипель у меня Notubes

ну вот у меня были маленькие дырочки в боковинах покрышки.
    Ну так хорошо, он разборный, ставишь покрышку, чтобы везде защелкнулась потом спускаешь, выкручиваешь из нипеля верхнюю часть, наливаешь герметик, закручиваешь и качаешь.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    у меня идет не через боковины, а через маленькие дырочки в покрышке.
    Тогда это брак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)