герметезирующую (ну и слово)) прослойку образует герметик. )
герметезирующую (ну и слово)) прослойку образует герметик. )
Подскажите кто в курсе, задумал прикупить себе Fulcrum Red Metal 3, но вот что смутило: на bike24.com про них написано UST Tubeless only... Они правда только с бескамеркой могут использоваться?
нет! могут использоваться и с камерами и слики можно ставить давление большое держат
Надеюсь на Вашу помощь!
щас первый раз посадил без камеры покрышку. Оказывается в новой покрышке дофига дырок :huh:
Много вопросов назрело
- Достаточно ли 50мл герметика при первой посадке ?
- Его поднатекло из под боковин и через дырки при посадке. Много ли его осталось ? Если нужно доливать,то сколько ? 20мл ?
- как лучше доливать ? проколоть шприцом покрышку и закачать ?
- при давлении выше 2,7 открываются дырки и начинает травить. Это из-за недостатка герметика или так и должно быть ?
Ты пошутил про дырки в новой покрышке? Герметик нужен для того, чтобы в дороге не заморачиваться с проколом. Но никак он дырки не заделывает, как делают это заплатки и т.п. вещи.
Я ставил и швальбе и мишлен, но насквозь ничего не сопливилось и не вытекало. А доливают герметик через нипель.
Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 06.09.2010 в 21:47.
если ставишь обычную покрышку особенно версию полегче, то если есть разборный нипель через него если нет, я лил в разбортованную покрышку, лей сразу больше, 80 наверное хватит. Доливать соответственно тоже лучше всего через разборный нипель, так как разбортовывать после того как покрышка встала лучше не надо лишний раз, а через иглу шприца гранулы пройдут?
Это из за того, что покрышка лайт и не бескамерная как я понимаю, легкие образцы швальбы почти все дырявые по бокам, я ставил 450 г. не бескамерный рокет рон боковина нормальная была - качал 4, чтобы встала хорошо через боковины не сифонило
добавленно позже:
в новых легких швальбах небескамерных боковина стала дырявой, видел на ральфах, ронах и хариканах.
Последний раз редактировалось Gogi; 06.09.2010 в 21:49.
Надеюсь на Вашу помощь!
ну вот у меня были маленькие дырочки в боковинах покрышки.
Ну так хорошо, он разборный, ставишь покрышку, чтобы везде защелкнулась потом спускаешь, выкручиваешь из нипеля верхнюю часть, наливаешь герметик, закручиваешь и качаешь.
Надеюсь на Вашу помощь!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)