USB hdd я возьму, гигов 100 места будет на нем.
USB hdd я возьму, гигов 100 места будет на нем.
Life is only what you make it.
Андрей Юрьевич, раз уж я в список попал, отписываюсь: квартируюсь у ТО (и нас там много), срок пребывания - 26.09-09.10. Отписался в теме, в основном, чтоб было видно где в поезде едут ещё 8 байкеров. =) Как знать, конечно - может и пересекутся маршруты, но в прошлом году это случилось в день приезда у обменника и 1 раз в горах. =)))
Добрый день, господа, так получилось, что мы не сможем поехать, посему предлагаю места в Круиз-1. Нами были зарезервированы с 26.09 по 09.10 2 номера - 2-местный и 3-местный ном. 10, 11. Пишите в личку, в случае, если до 06.09 не поступит предложений, будем снимать бронь, т.к. позже мы не получим обратно предоплату от Круиза-1.
Semper Fi
[FONT=Verdana]я заберу 2-местный номер, если найдется компаньон. Есть желающие?[/FONT]
Блин что вы в слепоглухонемых играете?Вон Самолетов выше о чем спрашивал?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
в Тручетвертом.(ошибся в 3)
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Взял билеты назад 13.10 18й поезд, 3 вагон, Я+Марчелло.
Билеты в реальных кассах есть свободно.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Кстати Юричь, поправь первый пост 17 и 18 ,это всетаки не Симферопольский поезд, а Севастопольский.
Последний раз редактировалось ASH; 01.09.2010 в 12:21.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Последний раз редактировалось A.N.; 01.09.2010 в 12:20.
В Круизе вайфай есть?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)