дождик вечером в пятницу обещают![]()
---В прошлую - тоже обещали...А я заказал сухую, теплую, со звездным небом еще с четверга... Все и було... Так что прогнозеры пускай построяцца в колонну и идут по, всем русским известному, адресу вместе со своими прогнозами... B)
-----Потом, немного подумав добавил:
---Ну что... Придецца опять в небе поковыряцца... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
А можно в двух словах как к новичкам относяться ))
"Anybody who rides a bike is a friend of mine" ©
"Несостоявшаяся жертва модераторского произвола" © Spring
Так, как они сами себя ставят. Тем более, на ночные собирается обычно такая толпень, что отнюдь не все вообще кого-либо знают))
89263900553 Саша
vix От КМ? Никаких там каких-нибудь там)))
Weird Глупый вопрос, сначала линчевание самого медленного новечка, а потом едем на смотряк пить пиво.
)))bark.ass Я никого не знаю, толпени боюсь т.к. в ней на меня нападает склероз, но тебя я кстати уже где-то видел... :D
---2CrYNeoN: От КМ... Как повелось... Даже не сумневайся! Лезем изучать незнакомый город. А то тут живу всю жизнь, но, даже название иногда забываю... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 17.08.2006 01:30) [snapback]166550[/snapback]</div>Викс, после таких слов, да еще и с тобой... Скорей бы пятница
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 17.08.2006 00:41) [snapback]166530[/snapback]</div>А знаете что за пиво? Это пиво - членский взнос от новичков. Традиции надо сохранять B)
Всем всего хорошего!
<div class='quotetop'>Цитата(Sir Antony @ 17.08.2006 09:48) [snapback]166611[/snapback]</div>ой, как я люблю этих "старичков" со всеми их традициями ((((=
исторически сложилось, что вступительный взнос на ночных - это 3000евро или почка (почем нынче почки на чертном рынке?).
ps ничего личного
спустился с гор..
[off]---Пиво и почки - руководителю!!! Почки ему после пива понадобяцца. Причем принимаем только непьющих. B)[/off]
---А если серьезно - нормально относимся. Приезжай\катай с нами весело. Главное, что бы опыта немного было, запаска, и исправный байк... Воть...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)