Кто-нибудь занимается тайцзи? Интересно найти единочаятелей боле-мене в своем районе (рязанка) плюс-минус 10-15 км)).
адепты из иных районов, городов, стран и планет тоже приглашаются к общению.
Кто-нибудь занимается тайцзи? Интересно найти единочаятелей боле-мене в своем районе (рязанка) плюс-минус 10-15 км)).
адепты из иных районов, городов, стран и планет тоже приглашаются к общению.
Последний раз редактировалось митрий; 18.08.2010 в 14:59.
2 года назад начал заниматься, но из за сильных финансовых проблем пришлось почти сразу бросить, но втянуться успел :о)Сечас хочу опять начать. С удовольствием присоединюсь, тем более что живу рядом
а чем (стиль) и где занимался? я вот к стилю ян привыкши.
тему создал шоп заниматься с кем-нить где-нить на природе. в группу ходить не очень хочу. перерыв у меня 8 лет. до этого стаж 12.
Занимался тут http://www.taichichuan.ru/ Про стиль говорить смысла не имеет т.к. удалось походить буквально пару занятий.В общем, можно считать, что я полный ноль :о)
Последний раз редактировалось Rusiy; 18.08.2010 в 16:39.
как раз на днях получил рассылкой ...
Не тайцзи правда, а цигун. Но может интересно будет. Метро Менделевская, зал, мастер Хуан Тхи, по четвергам в 20.30. Занятие - 500 р.
Сам бы не стал ломиться в именитые московские школы. С тех пор как тайцзи стал на слуху, много коммерсантов, а не мастеров в данной области развелось. Лучше искать кого-нибудь кто преподает по паркам. Зарегиться где нибудь на тэлкс.ганс.ру и там спросить или поискать. Наверняка тема поднималась.
Последний раз редактировалось tolyas83; 18.08.2010 в 21:03.
уу, ганс.ру -то причем. есть форумы восточных единоборств, там все нормально, но мне захотелось найти велосипедистов- так легче в парках заниматься, место найти и ваще ))
плавали, знаем. мне пока мастера без надобности, мотивации маловато. вспомнить бы то, что умел. в компании легче, даже с малоопытными товарищами.
Последний раз редактировалось tolyas83; 19.08.2010 в 14:44.
нету значит больше никого?
придеца на спецфорумы перезжать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)