Тему вверх.
Сезон еще не закрыт
Тему вверх.
Сезон еще не закрыт
«Ceterum censeo Carthaginem esse delendam»
А подешевле не отдадите? Подыскиваю мужу велосипед на следующий сезон. Скидка возможна?
Последний раз редактировалось Porcius; 30.08.2010 в 11:21.
Да, возразить нечего... Велосипед очень нравится, еще бы денег столько раздобыть. Очень надеюсь на получение большого гонорара (он ожидается), тогда бы сразу купила. Буду пока следить за темой.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А не подскажите, этот велосипед подойдет для велопохода? Хотела бы съездить всей семьей в Европу, покататься по их дорожкам, может быть на будущий год. На багажник можно будет прикрепить рюкзак-штаны?
Именно покататься без спешки и подойдет. Сиденье удобное, прямая посадка для обзора окресностей, планетарная втулка 8 скоростей, малый вес и хороший накат. Очень желательно, чтобы рост Вам подходил.
Багажник нормальный 25кг, на мой взгляд проблем со штанами не будет.
Последний раз редактировалось Porcius; 31.08.2010 в 09:59.
Спасибо.
У мужа рост 175 см. Подойдет ему такая рама?
И еще вес велосипеда интересует. Что-то не нашла в описании на сайте.
По идее рост 174-178 для этой 19"-й рамы как раз идеален. Производитель пишет от 173 до 180. Но примерка всегда желательна. Вес не знаю, но очень легкий, для дорожника даже неожиданно. Сказывается отсутствие тяжелой амортизационной вилки и закрытая (мужская) конструкция рамы. Трубки с гидроформингом опять же экономят граммы. Колеса не громоздкие.
Спасибо. Велосипед отличный. Вот только гонорар пока не дали, а без него взять не могу. Если так и не дадут придется брать дорожный Stels, хотя они мне и не очень нравятся.
Просто UP.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)