вел из Metro CC - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: вел из Metro CC

50 кмч с горки больше не стал.на грунтах не мерял у меня велокомпа не было там.хотя посчитаю ср.ск. 14 км - 31 минута получается гдето 28 кмч это по чистому грунту,по щебню гдето 1ч 50м- 50 км то 27 слишним кмч

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

я кстати колодки стёр с горки

Отличные результаты.

Автор опасен для самого себя! Так гонять на этой технике недопустимо!
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Какие скорости? Парень как только вел купил - поехал дёрты заценивать сразу, а Вы про какие-то максималки...

Стою в машине копаюсь, подъехал ко мне парень на велосипеде, просит насос, колесо, говорит, сдулось, накачать не могу. Велосипед - просто у№%*ще - тоже типо ашана, но с пробегом: страшный, ободранный весь, скрипит, с тросиков лохмотья свисают. Я спрашиваю "ну и как велосипед?" Он: "Отличный! амортизаторы, тормоза классные - через руль чуть не летаю, гоняюсь на нём где хочу". Накачал колесо где-то в полминимума, "пох - говорит - сойдёт" и уехал.
    Я собственно к тому, что счастье оно не в крутости велика
    Спасибо капитан Очевидность!
    Мегарост неизбежен!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от my_love_is_bike Посмотреть сообщение
    50 кмч с горки больше не стал
    Однажды на вечеринке (на даче) нашли развлекалово. На TEXO кто быстрее разгонится по прямой на асфальте. Победитель перевалил 54 км в час. Двое перевалили 50)). Все участнеги пинжаки снимали))

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Ну Stels конечно круче этого. А так вообще. Автор - как с надежностью? Замечания к работе велосипеда есть или все четко?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Автор - как с надежностью?
    Вообще надёжность зависит от комплектухи. А комплектация строится на распространённых компонентах. Здесь надо смотреть уровень комплектации. Что касаемо бренда, смотри тип рамы и комплектацию.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Ну Stels конечно круче этого. А так вообще. Автор - как с надежностью? Замечания к работе велосипеда есть или все четко?
    конечно шимано турней конечно не высший класс но переключает нормально(я бы на деор поменял бы)))) ).передний переключатель мне не с чем сравнивать(у друзей на велосипедах я не пробовал а скоростных до этого не было у меня)
    амортизация работает на окей(даже очень непривычно по сравнению с rigid)
    так мягко заезжает на бордюры, едет по грунту просто супьерб.седло из амна полного,порвалось.трюки не очень на нем (тяжеловат)хотя несмотря на свою большую массу взбирается он легко(езжу на 19-21 скорости постоянно(передняя большая звезда,и задние три маленьких)и всё изза того что на нём скорости не чуствуется,а мне нужно ощущений и я разгоняюсь,зато быстро ноги качаются)но несмотря на всё например на stark pusher мне комфортнее,мне вообще хардтейлы больше нравятся)))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Author Matrix (2008)

Хардтейл с передним амортизатором, предназначенный для подростков. Колеса диаметром 24 дюйма. На высокопрочную стальную раму установлено навесное оборудование начального уровня Shimano Tourney. Отличный выбор для юных велосипедистов. 18 скоростей

Категория: Подростковые → С амортизационной вилкой 3 500 руб.
    я нашел афтора дешевле чем ошанчеги)))))))))))

Веломаньяк Аватар для Angeloidus
    Байк
    Merida TFS

Так не ноги быстро качаются, а, скорее, колени быстро убиваются =)
    Недавно сам пересев с ашаноподвеса на хардтейл среднего уровня, представляю, что ты будешь чувствовать, сделав подобный шаг ) Хотя можно и на таком покатать - понять, что нравиться

Цитата Сообщение от Angeloidus Посмотреть сообщение
    Так не ноги быстро качаются, а, скорее, колени быстро убиваются =)
    Недавно сам пересев с ашаноподвеса на хардтейл среднего уровня, представляю, что ты будешь чувствовать, сделав подобный шаг ) Хотя можно и на таком покатать - понять, что нравиться
    спасибо за совет про колени сразу полез рыться в нете и решил ехать на средней передней по плоскости,на большой с горки а на маленькой в горку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)