Безумство храбрых или безумство безумных? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Безумство храбрых или безумство безумных?

В Амстердаме миллионы людей ездят без шлемов.

А В Москве, раз уж выехал на дорогу, проявив супер-мега-смелость-храбрость, уже не так принципиально, есть шлем или нет. Главное, чтобы под ним что-то было.

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    :huh: ? Вроде видел, правда не сильно приглядывался. Вроде вот это:

http://www.velosklad.ru/catalog/models/3198.html

Что сним не так?
    с ним и другими аналогичными аппаратами с шафтдрайвом - не так то, что у них нет карданного сочленения на валу и, следовательно, этот привод не может называться карданом

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    В Амстердаме миллионы людей ездят без шлемов.
    По состоянию на 31 мая 2009 года население муниципалитета Амстердам составляло 761395 жителей.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Вчера вечером меня чуть не протаранил БМХер. Летел по узкой аллее, в темноте, без света, защиты и тормозов. Я услышал скрип тапок по мокрой покрышке, притормозил и передо мной пролетело это чудо природы.
    Воистину - отваге дебилов поём мы частушки.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

Цитата Сообщение от Парторг Посмотреть сообщение
    У нас до ближайшего леса, где можно погонять ехать надо километров сто, а то и триста
    ну это что-то совсем грустно...
    хотя в вологодской области был, в белозерском районе - так там такой асфальт общего пользования, что и на веле приятно катать: дороги не загружены, машин практически нет, едешь по полям/лесам, свежий воздух...
    а у нас на волгоградку или рязанку выползешь... ну, кто бывал, тот поймет ощущуения... причем, в любое время суток...

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    ну это что-то совсем грустно...
    хотя в вологодской области был, в белозерском районе - так там такой асфальт общего пользования, что и на веле приятно катать: дороги не загружены, машин практически нет, едешь по полям/лесам, свежий воздух...
    а у нас на волгоградку или рязанку выползешь... ну, кто бывал, тот поймет ощущуения... причем, в любое время суток...
    Ну так до Белозерского района больше ста километров от Вологды педали крутить. А в Вытегорском районе можно погонять по роскошным сосновым борам, да и Карелия совсем рядом.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    ее такими объемами продают - мне столько не нужно! мне 1 кв метра хватит чтоб всего себя обклеить
    Зайди в любую контору, которая рекламой занимается, вывески там делает, возьми обрезки у них.... Все равно выкидывают.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    с ним и другими аналогичными аппаратами с шафтдрайвом - не так то, что у них нет карданного сочленения на валу и, следовательно, этот привод не может называться карданом
    Ну в общем- то да! Там карданное сочленение нах.... , короче, не нужно. Вот если бы на двухподвес присобачить. :D

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

FtW, об этом и речь. Если ему себя не жаль- бог с ним, но из- за токого могут и другие пострадать.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)