Безумство храбрых или безумство безумных? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Безумство храбрых или безумство безумных?

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    в час ночи выходишь - и лепота.
    ну только если так
    хотя у меня в районе в час ночи движение еще достаточно активное. да и стремновато, народ на машинах зачастую летает так, что у меня желания катать на велике по дорогам не возникает даже ночью...

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    без обид, но я вообще не понимаю людей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
    мне гораздо приятнее по лесу погонять: свежий воздух, птички поют, лесом пахнет, тенёк, никаких машин... мечта поэта!
    ну да, скорость не та, ну так на фих она мне при таком раскладе? каждому своё.
    У нас до ближайшего леса, где можно погонять ехать надо километров сто, а то и триста ибо в округе жуткий чапарыжник, куда и пёхом лезть нет желания. Парк всего один, но там людей много да и подзамусорен он. Вот и получается, что ездим по дорогам общего пользования, или по грунтовкам и полям.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Тротуарные утята это не велосипедисты, я их даже не считаю.

А нормальный велосипедист в темноте редко без заднего фонаря и часто с передним. Исключения очень редки. Вот думаю что и на спицы надо световозвращающее что-то наклеить, все-таки с катафотами заметность сбоку намного выше чем без оных.

PS дайте ссылку где можно купить какую-нибудь световозвращающую пленку.
    Вот тута: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37481
    Изображения Изображения

Ну вот демотиватор в тему, взято с www.nnm.ru :
    Изображения Изображения

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

катаюсь без шлема и света, хотя свет мне вообще не нужен т.к. катаюсь только днем (катафоты как положено на своих местах), насчет шлема вопрос открытый но я не экстремалю, по лесу не гоняю, вобщем пока чтото не случится так наверно и не куплю...
    в воскресенье ездил на карьеры, меня убили три велосипедиста (лет 16-18) которые ехали по встречной полосе по загородной трассе, нас они объехали кто справа кто слева, вот ведь рисковые ребята, таких ни шлем ни фары не спасут...
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    юдей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
    мне гораздо приятнее по лесу погонять: свежий воздух, птички поют, лесом пахнет, тенёк, никаких машин... мечта поэта!
    ну да, скорость не та, ну так на фих она мне при таком раскладе? каждому своё.
    абсоюлтно согласен, по городу не катаю, только если кудато целенаправленно еду, в основном катаю по лесам

как ни обсуждай, ни призывай - большинство велосипедистов еще долгие десятилетия тут будут катать без шлема и света - закон неофитов

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    как ни обсуждай, ни призывай - большинство велосипедистов еще долгие десятилетия тут будут катать без шлема и света - закон неофитов
    и по дорогам.

ага, опять тема для беседки. все темы для беседки... черт, новенького бы чего-нибудь. шоссейный хаммершмидт? или разделочный велик с карданом....
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    и по дорогам.

ага, опять тема для беседки. все темы для беседки... черт, новенького бы чего-нибудь. шоссейный хаммершмидт? или разделочный велик с карданом....
    поскольку карданов в истинном смысле на велах - нет - предлагаю тему про разделочный с вариатором

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    поскольку карданов в истинном смысле на велах
    :huh: ? Вроде видел, правда не сильно приглядывался. Вроде вот это:

http://www.velosklad.ru/catalog/models/3198.html

Что сним не так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)