CПЕШиалисты объединяемся!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Melker Посмотреть сообщение
    Вопрос относительно кастомности и доступности амморта на Enduro 2011 остается открытым.
    А что там открытого-то?
    8.5х2.125" там аморт. Стандартный - 8.5х2.5". Т.е. да - аморт кастомный. Достать новый - только через дилеров Спеша. С учётом качества работы нашего дилера - считай, никак не достать. Ход сократили, скорее всего, шайбой толщиной 0.375" на штоке (раньше, по крайней мере, делали так). Хотя может и шток кастомный... Х.з.
    Т.е. в случае критической поломки, надо будет покупать новый РП2 (23) размером 8.5х2.5" и сразу его дербанить, собирая из двух амортов один (геморно и гарантия, сам понимаешь, досвидос, даже если была).
    С другой стороны, чему там в РП2 так ломаться - не знаю. А в обслуживании это просто Фокс. Хочешь сам ковыряйся (сложно, но можно), хочешь в Велоимперию неси...

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А что там открытого-то?
    8.5х2.125" там аморт. Стандартный - 8.5х2.5". Т.е. да - аморт кастомный. Достать новый - только через дилеров Спеша. С учётом качества работы нашего дилера - считай, никак не достать. Ход сократили, скорее всего, шайбой толщиной 0.375" на штоке (раньше, по крайней мере, делали так). Хотя может и шток кастомный... Х.з.
    Т.е. в случае критической поломки, надо будет покупать новый РП2 (23) размером 8.5х2.5" и сразу его дербанить, собирая из двух амортов один (геморно и гарантия, сам понимаешь, досвидос, даже если была).
    С другой стороны, чему там в РП2 так ломаться - не знаю. А в обслуживании это просто Фокс. Хочешь сам ковыряйся (сложно, но можно), хочешь в Велоимперию неси...
    Теперь все понятно.
    В Велоимперию из Питера далеко правда нести придется
    Вопрос для сравнения: что для моих задач больше подойдет: означенная Enduro или новый Giant Reign.?
    http://www.giant-bicycles.com/en-AU/....0/7275/44197/

Угол рулевой на 1 град меньше, ходы на 10 мм меньше, вилка более дохлая.
    По прочности меня заверили, что рама надежная.
    Что предпочесть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)