CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 443 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисогоря Артем
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc 2010

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вопрос вам, владельцам спешей. Сколько весят рамы Epic S-works 2009-2010 годов? Хоть в какой-нибудь ростовке.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=45729 Год не указан.

Лисогоря Артем,год там 2008 в заголовке

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисогоря Артем
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc 2010

Не увидел. Сорри.
    Последний раз редактировалось Лисогоря Артем; 04.08.2010 в 17:53.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Еще пара вопросов эпиководам.
    Как вы устанавливаете в конические стаканы (в случае, если это рама с коником) вилки с прямым штоком? Я понимаю, что лучше всего эпик с родной вилкой, но мне нравится другая, с прямым штоком.
    И еще. Как я понял у всех карбо-эпиков последних лет стоит каретка ВВ30? Это не вызывает проблем? Или же все-таки не ВВ30?
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 23.08.2010 в 17:38.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Да, и еще вопрос. Мне сложно перечитывать всю тему (да и с временем напряг). Какие основные причины кончины брейна?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Как вы устанавливаете в конические стаканы (в случае, если это рама с коником) вилки с прямым штоком?
    есть два варианта:
    - спейсер на шток
    - поставить подшипник с меньшим внутр диаметром ,либо чашку с меньшим внутр диаметром и стандартный подшипник

Как я понял у всех эпиков последних лет стоит каретка ВВ30? Это не вызывает проблем?
    ну проде пипл ездит и не жалуется
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

Привет.
    Я правильно понимаю, что у Specialized Enduro 2010-2011 нестандартный размер аморта? В мануале указано 216-54. Посмотрел мельком на Чейне - че-то не обнаружил таких. Есть 216-60. Но это, вероятно, сложит раму до неприличия
    Кроме того, крепление переднего переклюка тоже весьма сомнительно - на нижнем пере (?). Крепления ISCG - каким-то макаром вворачиваются в каретку.

Не обернется ли покупка такого кастомного девайса в головную боль? Ведь аморт может сломаться, съемное крепление ISCG тоже...

Я рассматриваю Enduro Comp 2011 как первый подвес. До этого общение только с 80 мм гоночным хардтейлом.

Насколько он прочен? Начинаю пока попрыгивать на имеющемся стритовом велике, на подвесе захочется дропов. На первый год не больше 1-1.5 м, надо полагать. Несколько страниц назад один товарищ отписывался, что когда начал немного фрирайдить, сломал перо. Правда, на карбоновом, но все же. Итак, как насколько Enduro живуч?

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

В смысле стандартности амморта - ENDURO 2009 очень привлекателен.

По поводу переклюка переднего можно не беспокоится - подходит Shimano E-type и аналогичные SRAM.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Melker Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я правильно понимаю, что у Specialized Enduro 2010-2011 нестандартный размер аморта? В мануале указано 216-54. Посмотрел мельком на Чейне - че-то не обнаружил таких. Есть 216-60. Но это, вероятно, сложит раму до неприличия
    Кроме того, крепление переднего переклюка тоже весьма сомнительно - на нижнем пере (?). Крепления ISCG - каким-то макаром вворачиваются в каретку.

Не обернется ли покупка такого кастомного девайса в головную боль? Ведь аморт может сломаться, съемное крепление ISCG тоже...

Я рассматриваю Enduro Comp 2011 как первый подвес. До этого общение только с 80 мм гоночным хардтейлом.

Насколько он прочен? Начинаю пока попрыгивать на имеющемся стритовом велике, на подвесе захочется дропов. На первый год не больше 1-1.5 м, надо полагать. Несколько страниц назад один товарищ отписывался, что когда начал немного фрирайдить, сломал перо. Правда, на карбоновом, но все же. Итак, как насколько Enduro живуч?
    Если реально хочешь попрыгать и покатать преимущественно в низ, то лучше Биг Хит бери, дешего, сердито и почти не убиваемо.
    На эндуре метровый дроп прыгать можно если только ты весишь 50 - 60 кг, это лично мое мнение, все таки это обычный трейл подвес и не более.
    Тем паче БХ хватит и на "второй год", если начнешь сигать уже 2 метра и более, запас прочности там отличный

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    На эндуре метровый дроп прыгать можно если только ты весишь 50 - 60 кг
    Я вешу 80. Эндура пока жива и, думаю, будет жить и дальше. Метровый дроп можно и на кантрийнике прыгать - если не забывать ногами отрабатывать, ничего там не случится.

все таки это обычный трейл подвес
    Ага... И рулевая завалена, как раз, под трэйл, да?.. :D

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Тем паче БХ хватит и на "второй год", если начнешь сигать уже 2 метра и более, запас прочности там отличный
    Если чисто под прыжки, то да - БХ, или SX, но Эндура хороша своей универсальностью (особенно в стоковом варианте) - и покрутить ещё можно и вниз уже хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)