дык вроде не пятница...
а да, вел - супер. сколько хода сзади? качается?
качается или нет можно определять на ходу по тени от солнца. только метки не забудь поставить
Поздравляю!!! Нет, серьезно - байк реально зацепил. Пусть не Эллсворт с Интенсом, но тоже очень ничего. Серьезный такой аппарат. Прямо думаю нарушить табу "не больше 3-х байков" и прикупить в коллекцию. Пусть чуть-чуть тяжеловат, зато крепок. Всем надоевших ХТЯ и ХХ нет и в помине - и правильно, зачем переплачивать за десяток граммов и тонну понтов. Вместе с тем комплектуха весьма и весьма оригинальная, не каждый день такое встретишь. Такое, прямо сказать, интеллигентное ретро. И еще немного позитива. Друзья этот амморт и вилку не надо обслуживать - разве не здорово!!! Думаю стоит обкатать его в какой- нибудь гонке, пьедестал, конечно не обещаю, но в первой 10-ке при должной физ. подготовке можно засветиться если не забудешь снять фару.
Последний раз редактировалось Malphas; 24.08.2010 в 20:34.
динаму забыл прикрутить
а у вас кошки и гидрашка до сих пор????
Для первого байка пойдет. Только не экстремаль на нем особо, ты нужен веломании живым
Не забывай отписываться если что-то сломается. Это очень нравится веломанам, ибо дает повод сделать умное лицо и сказать с чувством собственной значимости "ну я же говорил". Это очень повышает их самооценку, ибо у них спеши и прочие ибисы, которые не ломаются ваще никада.
когда обода мокрые не тормозит(тормоза натянуты,каждая колодка на миллиметре от обода)кстати сколько будет стоить отрегулировать переключатель передний и задний (диапазон цен).седлушку надо мне было сразу менять(порвалась при падениях,на дёртах прыгать не рескнул(скользко и себя с велосипедом жалко).в горку было забираться легко. но очень было весело видеть лицо человека который изо всех сил ехал на старке когда я его обогнал на ашанбайке)))интересно как это обЪяснить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)