вел из Metro CC - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: вел из Metro CC

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от my_love_is_bike Посмотреть сообщение
    треснутая карбоновая рама сток не стоит а ты о карбон
    у меня есть треснутая карбоновая рама. не сломанная! хошь, продам за полцены от этого ашанбайка.
    а ваще тема доставила. редкая для веломании. уникальная можно сказать. купить ТАКОЕ и тут выложить- это надо обладать нечеловеческой самоуверенностью. или глупостью )). не, я понимаю, денег даже на стелс не хватает, а кататься хочется. ну пусть ашанбайк, но с таким буджетом надо брать максимально ненавороченный, без заднего уж аморта и желатетельно с жесткой вилкой. и не ашане-метро, а в декатлоне хотя бы. или жесткий стелс уже есть ведь? и без передач? вот это точно лучше, чем макет сложного оборудования.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    скупой платит дважды
    >>
    Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    скупой покупает два ашанбайка?
    >>
    Цитата Сообщение от my_love_is_bike Посмотреть сообщение
    мож в следующем году меридку или трек или стелс который хотел приобрету))
    стелс ведь тоже почти ашанбайк. его с мериндой и треком не ровняй.

На велосипед денег не хватило, купил то, на что хватило, в следующем году куплю то же, но с надписью стелс. потом мерида. Лет через 5 может и попробую покататься на настоящем велосипеде.

Если есть возможность бегом обратно в магазин. - забери деньги. купи велосипед

Катайся и не слушай дураков! Они ниче не понимают!
    я чиню велик в велолайн!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Воистину! Для "первого" велосипеда годится вообще любой, главное, чтобы он не простаивал. А потом, тысяч через 5-10 пробега, уже покупается то, что надо, в зависимости от проявившихся склонностей.

Фиг с ним с велосипедом. На грунтах только нежно тести. Один вопрос: подседел амортизацию не тычет? Мож седло повыше поднять?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

MUTbKA, На 5 тысяч не хватит. Но понять ЧТО это такое и что нужно от велосипеда - я думаю хватит. Только жесть не катать.

Кстати да, такой вел может быть опасен на сверх скоростях (35-40км\ч) Может чего нить отлететь и райдер сломает шею.
    я чиню велик в велолайн!

Я всегда думаю, если в метро "это" продаётся под вывеской "Горный велосипед".

То что кроется на самом деле под вывеской "Говядина лопатка парная" и "Виски Bushmills"

спасибо за советы
    tagra,
    Ravenel,
    MUTbKA,
    кстати забыл сказать,стандартные педали заменил сразу же на металлические топталки

А сколько сие весит?
    В граммах...

ЗЫ Часто хожу в обеденный перерыв в Ашан, и иногда натыкаюсь на людей которые ведут ашанобайки к кассе, сразу возникает желание подойти отговорить, но что то останавливает (Если Это продают и Это покупают - значит это комунить нужно)
    Последний раз редактировалось Turnoff; 24.08.2010 в 17:13.

19000г

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    А сколько сие весит?
    В граммах...

ЗЫ Часто хожу на в обеденный перерыв в Ашан, и иногда натыкаюсь на людей которые ведут ашанобайки к кассе, сразу возникает желание подойти отговорить, но что то останавливает
    в метро продают байки лучше чем в ашане,сам сравнивал.и метро несколько другое чем ашан.туда не каждого пустят.))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)