SUNek, Ну, я не имел в виду со всего размаху и в кусты![]()
да я тоже не с размаха, рукой немного зацепился, слышно было как кожа трещит, а сделать ничего нельзя, проехал по инерции.
кровищи!))
SUNek, Зато какие впечатления на всю жизнь![]()
Такой вопрос - а вы колеса перед походом "протягиваете" или как это правильно называется?
Перед серьёзными поездками велосипед досконально осматривается и проверяется. В том числе и колёса. Если нужно, протягиваются спицы.
На скатку не еду, очень много работы. Если не успею закончить, придётся пропустить поход, а этого совсем не хочется.
Александр31, Если туризм мешает работе - бросай работу!
levrun, Твой велик, судя по тому что я видел на скатке, надо серьезно обследовать и подтянуть все косяки![]()
Я надеюсь на помощь товарищей на предварительной скатке. Так как сам в теме веложелеза новичек, то готовность своего вела могу оценить чисто непрофесионально. Вот допустим нужно мне протягивать спицы или нет - я по осмотру своего вела никак не скажу.
MMX - спасибо за предыдущие советы на последней скатке. Попытаюсь сегодня сам критически осмотреть велик и буду вас мучить на выхах
ЗЫ:
Приятель, который ездил в поход год назад в Крым, застращал меня. У них там 3 обода сломалось за время похода![]()
Последний раз редактировалось levrun; 24.08.2010 в 20:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)