Про скатку, я за выехать по раньше, на 7-55.
Про скатку, я за выехать по раньше, на 7-55.
это значица 7:55 отправление от Каланчевской?
А из вас кто-нибудь раньше в Крыму был?![]()
Morger, :D я к тому что
Приблизительно от Судака и до самого Севастополя можно ехать двумя вариантами либо вдоль моря (ну почти вдоль ))) ) по автостраде, либо забираться в горы на яйлы. По автостраде Судак - Алушта это один день, по горам скорее всего два. Затем с гор можно спуситься в Алушту а можно поехать дальше до Ялты и даже до Севастополя.
В варианте по шоссе можно купаться (правда где то между Алуштой и Ялтой начинается попа с нормальным подъездом к воде) и смотреть достопримечательности в городах(всякие Ласточкины Гнезда, Ботанические сады и тд), в варианте по горам море будет видно с высоты но купнуться в нем не удастся ))), а так же меньше достопримечательностей. Зато горы и природа. (Если лесники за попу не прихватят) Мне вот интересно стало на что вы больше настраиваетесь.
Последний раз редактировалось Trener2k; 23.08.2010 в 17:19.
Добрый день!
Прошусь в группу. Увидел, что Шальной ангел отказался от поездки - готов записаться на её (его?) место.
Опыта многодневных велопоходов не имею. Но в однодневки ездил, суточный пробег под сотню. Из общего снаряжения есть палатка трехместка и газовая горелка. Если берёте,тогда сразу озадачиваюсь покупкой билетов. И готов 28-29-го участвовать в общей скатке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)