все хорошее - хорошо, а вот все плохое - плохо!
Это очень, очень верно.
А... собссно, о чем надо говорить в такой теме?
все хорошее - хорошо, а вот все плохое - плохо!
Это очень, очень верно.
А... собссно, о чем надо говорить в такой теме?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А что лучше без шлема но со светом или без света но в шлеме?
boltenok, "а лучше трезвым и без тормозов или в хлам пьяным и с исправными тормозами" ?
трезвым без - 5км/ч, нога для экстренного и доедешь потихонечку))
В Измайловском парке, на одного светляка 20 ниндзей.
ехал недели 2-3 назад часов в 10 вечера, правда был и в шлеме и с обоими фонариками-мигалками. в итоге один хрен всё равно сбили( ехал по правилам). теперь в сумерках стараюсь не ездить. вот так.
Тротуарные утята это не велосипедисты, я их даже не считаю.
А нормальный велосипедист в темноте редко без заднего фонаря и часто с передним. Исключения очень редки. Вот думаю что и на спицы надо световозвращающее что-то наклеить, все-таки с катафотами заметность сбоку намного выше чем без оных.
PS дайте ссылку где можно купить какую-нибудь световозвращающую пленку.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 23.08.2010 в 14:18.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
с учетом количества пьяни и просто дураков за рулем, я стараюсь по нашим дорогам общего пользования вообще не ездить. судьбы многих, даже ответственных велосипедистов (со светом, шлемами и пр.) и постоянно появляющиеся на форумах трагические сообщения мою уверенность только укрепляют.
без обид, но я вообще не понимаю людей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
мне гораздо приятнее по лесу погонять: свежий воздух, птички поют, лесом пахнет, тенёк, никаких машин... мечта поэта!
ну да, скорость не та, ну так на фих она мне при таком раскладе? каждому своё.
А если не катать, а на работу ехать? Или по делам? Например мне в соколя проще на веле смотаться, чем на метро\маршрутке. И удобнее и зачастую быстрее. А если хочеться в Крылатском на треке погонять, а живеш на другом конце Москвы? (в метро с рабочим велом, неее принципиально неее).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)