Безумство храбрых или безумство безумных?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Безумство храбрых или безумство безумных?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для трудный
    Байк
    specialized stumpjumper 29-er

с учетом количества пьяни и просто дураков за рулем, я стараюсь по нашим дорогам общего пользования вообще не ездить. судьбы многих, даже ответственных велосипедистов (со светом, шлемами и пр.) и постоянно появляющиеся на форумах трагические сообщения мою уверенность только укрепляют.

без обид, но я вообще не понимаю людей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
    мне гораздо приятнее по лесу погонять: свежий воздух, птички поют, лесом пахнет, тенёк, никаких машин... мечта поэта!
    ну да, скорость не та, ну так на фих она мне при таком раскладе? каждому своё.

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    без обид, но я вообще не понимаю людей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
    мне гораздо приятнее по лесу погонять: свежий воздух, птички поют, лесом пахнет, тенёк, никаких машин... мечта поэта!
    У нас до ближайшего леса, где можно погонять ехать надо километров сто, а то и триста ибо в округе жуткий чапарыжник, куда и пёхом лезть нет желания. Парк всего один, но там людей много да и подзамусорен он. Вот и получается, что ездим по дорогам общего пользования, или по грунтовкам и полям.

Цитата Сообщение от трудный Посмотреть сообщение
    юдей, гоняющих на веле по дорогам общего пользования - дышишь гадостью, все обочины засраны, воняет, солнце палит, от асфальта парит... так еще и сбить могут, как два пальца...
    абсоюлтно согласен, по городу не катаю, только если кудато целенаправленно еду, в основном катаю по лесам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)