GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 330 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195215235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

glk, GPS определяется просто как USB Mass Storage. Без всякого MapSource'а, обычным проводником заходишь, кладешь в папку Garmin/GPX/ нужные .gpx файлы, с произвольным названием. Это работает и с внутренней памятью, и с карточкой.

Zidar, Так и делаю - в списке треки не появляются.
    прошивка последняя.
    Что за файл myData.gpx ?

некоторые треки заливаются, некоторые нет - наверное превышаю количесвто точек.

Дополнительный вопрос: где в Москве можно приобрести БУМАЖНЫЕ топографические карты Краснодарского края?
    иду по GPS в первые, нужно подспорье.
    Последний раз редактировалось Georgiy Golkin; 11.08.2010 в 18:27.
    и все-таки, все дело в прокладке...
    между седлом и рулем.

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Скачал, разобрал, поиска нет.

Может у нас версии Gmaptool разные
    Изображения Изображения
    С уважением Сергей

Цитата Сообщение от glk Посмотреть сообщение
    Дополнительный вопрос: где в Москве можно приобрести БУМАЖНЫЕ топографические карты Краснодарского края?
    иду по GPS в первые, нужно подспорье.
    Кузнецкий мост, магазин Карты или как-то так, короче там не спутать, от одноименного метро вниз по брусчатке, справа

Ребят чирикните в чём трабл моих действий. На сайте gpsies создаю новый небольшой трек. Все параметры указываю, сохраняю. Далее хочу загрузить его файл в свой gps. Выбираю GPX Track, и в итоге сохраняется с каким то кривым расширением. Естественно мой колорадо его не видет... Что я делаю не так?
    Telega: scotfrom

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Кузнецкий мост, магазин Карты или как-то так, короче там не спутать, от одноименного метро вниз по брусчатке, справа
    Атлас магазин называется. для краснодарского края есть неплохая карта OSM и WestCaucas. все для гармина. ходил по ним 2 пешки.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Кучер,у тебя на скрине выбрана карта OSM. ты попробуй разобраную 4.05 выбрать и там поискать.

Треки, скачанные из gpsies, в моей Висте неизменно усекаются (ограничение ПО - 500 точек на путь). Я нашел в сети такую рекомендацию: "В Mapsource в свойствах трека есть кнопочка "Фильтр" - так вот с помощью нее я преобразовал свой трек из 845 точек в 339 без потери точности и протяженности!!! Он сам автоматом поубирал лишние точки на прямых участках трека. И трек чудненько сохранился у меня в приборе целиком."

Вопрос: как передать трек из www.gpsies.com в Mapsource и в каком формате? А то я не уверен в корректной работе по усечению трека встроенными средствами gpsies. Пользуюсь Топо 6.06 Unlocked, любезно выложенной Бивисом.

PS. Здорово. С навигатором Гармин, пишущим трек, я теперь знаю, на каких участках какие уклоны при тех скоростях, которые я развиваю.
    Последний раз редактировалось reginald; 16.08.2010 в 13:58.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Question Garmin Colorado

С чем может быть связанно что текущий и загруженный треки отображаются одним и тем же цветом - чёрным. Хотя по идее загруженный должен быть розовым.
    Telega: scotfrom

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Вопрос: как передать трек из www.gpsies.com в Mapsource и в каком формате?
    Выгружаешь с gpsies как gpx , затем в mapsource открываешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)