[/quote]
мм о.О а тут мне кто то говорил , что ночную - матрасят как правило .. а тут оказывается лосячить нуна.. А катушку не фтопкуЗамечательно катнули .. Правда , ЫМХО , не надо было по метромосту ехать .. или как его тамм..
[/quote]
мм о.О а тут мне кто то говорил , что ночную - матрасят как правило .. а тут оказывается лосячить нуна.. А катушку не фтопкуЗамечательно катнули .. Правда , ЫМХО , не надо было по метромосту ехать .. или как его тамм..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
[/quote]
... хм - может ты имеешь в виду Лужнецкий мост?? <_< Так с ним фсё нормально.. Я на него на своей мериде неоченьнапрягаясь взбирался - значит ехать можно. На шоссере я на него просто взлетел!... B)
[/quote]
АХТУНГ-Г-Г !!! :angry: ()
Ты это - того!!! Там, между прочим, оч-даж душевные люди катают!И если уж куда и едут, то ориентируются по 'слабым'; а не так - щя фкрутим, потом подождём! <_<
Так что им зачёт!! :D
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
Гы я ужо дома из БО в ЛО норм доехал (по МКАД от места раставания всех со всеми).
ЗЫ Фотки УТКИ и мокрого ушедшего по шлем в воду чуть позже)))
Вот мы и дома.. Виксу зачот, беспесды.
А я уже почти высох))
89263900553 Саша
И мы дома... А щас спаать....
ЗЫ. А группа товарисчей, которая больше всех кричала "поехали" и ругалась матом в итоге до пункта назначения не добралась. Здоровья не хватило![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 12.08.2006 12:21) [snapback]164693[/snapback]</div>:D
Ничего круче не чувствовал!!!Как прокатиться с ветерком, и перегорадить путь тачкам
[/quote]
именно .. мну ждали .. особенно после подьемов типа моста .. вешу много.. так что в мост пилил еле еле .. но таки на педалях..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.08.2006 14:42) [snapback]164723[/snapback]</div>Может вел не тянет? Малоли может трещётка плохо идёт, ещё чего может быть причин много!!!
Ничего круче не чувствовал!!!Как прокатиться с ветерком, и перегорадить путь тачкам
---Вернулся только что! С ярославки пришлось чистить байк и ломить по работе в ясенево... Раз 15 монстров, молча, неспеша, приПИВАюче доехавшие до БО, спят, я скажу.
---Вообщем так: Все было по плану, сухая погода, длинный\веселый маршрут, веселые, очаровательные, немного недисциплинированные люди (тем, кто ругался, кричал "поехали" - отдельное спасибо), чистое, звездное небо, туман, последнее купание (Брррр. Больше в этом году уже не полезу.
). Вел группу не напрягаясь... Всем огромное спасибо за компанию. Вот это была достойная ночная!
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
[/quote]
вел то тянет .. мыж с тобой как раз ехали почти до дома ..точнее ты где то на кутузовском свернул..
я на чёрно-синем 660м атоме был .. толтый такой товарищ в шлемепросто когда весишь сотню ,
и не особо тренирован - затяжной подьем - это тяжко .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)