Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 72

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 72 из 2620 ПерваяПервая ... 22426267707172737477821021221722723725721072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Ободу случайно плохо не стало? И соответствие ширины обода и покрышки...

да не... ширина соответсвует, тут полное комильфо... и вылазят покрышки на обоих колёсах...
    один обод даже новый сменил в том году
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 16.08.2010 в 22:29.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Что-то я с таким никогда не сталкивался. А бортируются легко? Может камера не по диаметру (например 28-я в 26 колесе) и где-то даёт пузырь, который пытается приподнять покрыху...

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    вперед rubber queen пойдет, например (с black chilli). ну или тот же x king, когда выйдет
    Нет данных о реальной ширине 2,2" и 2,4" Rubber Queen? UST-версии? Думаю пару таких на осень поставить (с Black Chili Compound) да с шириной не могу определиться... В вилку честные 2,4" встанут, в раму - только 2,25"

Так это же то что нужно! Так и ставь.
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=470
    Но у меня не ЮСТ и к тому же эво. Не взвешивал но уж точно не тяжёлые.
    Последний раз редактировалось R-2; 20.08.2010 в 13:35.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Нет данных о реальной ширине 2,2" и 2,4" Rubber Queen? UST-версии?
    у меня обкатанная 2.2 не-UST на ZTR Flow имеет ширину ~56.5 мм по баллону и практически столько же по протектору, +/- доли мм.
    еще информацию по размерам можно найти тут: http://www.mtbtires.com/site2/tire-s...tal-tire-specs

что до зазоров, то могу показать, как у меня 2.2 умещается в ревелейшене 2009:

2.4 серьезно тяжелы. я себе на осень тоже подумывал 2.4 взять, но потом покатался и понял, что меня на осень/весну вполне устроит сетап в виде 2.2 и сзади, и спереди.
    Изображения Изображения

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

у меня обкатанная 2.2 не-UST на ZTR Flow имеет ширину ~56.5 мм по баллону и практически столько же по протектору, +/- доли мм.
    еще информацию по размерам можно найти тут: http://www.mtbtires.com/site2/tire-s...tal-tire-specs
    Однако! Думал, они маломерки как Race King. Тогда и
    меня на осень/весну вполне устроит сетап в виде 2.2 и сзади, и спереди.
    2.4 в UST-варианте весят 1100 :eek: правильно их убрали в даунхильный подраздел на оф сайте. У меня четырехрядная шиповка меньше весит

Однако! Думал, они маломерки как Race King.
    А сколько Race King 2.2 в ширину? Вот думаю в велокрепу влезет или нет...

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    А сколько Race King 2.2 в ширину? Вот думаю в велокрепу влезет или нет...
    Тут в теме проскакивало, что 2,2=2,0. В таблице выше: 49.6 / 1.95 (мм/дюймов) - по протектору, 54.9 / 2.16 - по баллону

Однако! Думал, они маломерки как Race King.
    здрасьте, какие вам race king маломерки? у них баллон практически один в один соответствует rubber queen при равной ширине. у меня раньше стояла race king 2.2 сзади, так разница с RQ 2.2 в размерах баллона -- доли миллиметра.

2.4 в UST-варианте весят 1100 :eek: правильно их убрали в даунхильный подраздел на оф сайте. У меня четырехрядная шиповка меньше весит
    если хочется 2.4, но не хочется много веса, то можно взять и не-UST, которая весит 850 г.
    UST версия довольно кондовая и прочная, для кого-то, возможно, даже избыточно.
    камерная 2.2 блек чилли у меня работает без камеры безо всяких вопросов. ни одной проблемы, только один раз подспустила воздух из-под борта в результате ацкой боковой нагрузки, когда я слетел с горки ночью и не заметил колею, куда и влетел. в другой бы раз улетел в кусты, а тут как-то и покрышка сцепление не потеряла, и вилка отработала на весь ход, в результате от меня требовалось только не выпустить руль, а велик выехал из колеи сам. давление упало с 17 psi до 12 psi. стал там же, подкачал, и всего делов.
    камерная 2.4 без камеры, уверен, будет работать не хуже.

зы. RQ берите, пока есть. если вам вообще нужна подобного плана покрышка, то лучше не найдете на сегодняшний день. я лично себе планирую на осень-весну ставить 2xRQ2.2 (или все-таки 2.2 и 850-граммовую 2.4?..), а затем, как подсохнет, или XK назад + RQ вперед, или вообще два XK. к следующему сезону XK точно должны зарелизить уже, я надеюсь
    Последний раз редактировалось shapirus; 20.08.2010 в 14:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)