Саш, я тоже готов. Поставил се швальбометр. До встречи у болота.
Anastazy, молодец, ответ замечательный! Вообще, переговоры вещь тонкая, имхо стоит делать акцент на то, что мы с реальными врагами леса ничего общего не имеем, и используем только уже протоптанные дорожки. Наоборот, сами стараемся по возможности следить за чистотой трассы и леса и выносим предупреждения мусорящим товарищам. В общем, мы с ними на одной стороне баррикад - на стороне чистой природы и здоровой нации!
P.S. В случае если будут, не дай Бог, когда-нибудь рубить под застройку - вместе же пойдем "турук макто" изображать.
Вернулся с гонок. Результаты:
Проехал 10ку без остановок, наконец-то.
Впервые поучавствовал в соревнованиях.
10 км за 31:49. Не знаю много это или мало.
Трасса классная катать одно удовольствие.
После пробега поехал купаться. Вода - фантастИк. Градусов 18-19. Удовлетворила!
Выводы:
1. Разогреваться нужно не шаляй валяй, а по полной выкладке. Не много, но страстно. А я дыхалку не пробил, поэтому первые пять километров этим и занимался, зато вторая половина трассы пошла "на ура".
2. Михаил, на учебках нужно уделять внимание не только томным дамам, но и продвинутым бикерам.
3. Новый велосипед становится более актуальным.
Ухххх! Это было хорошо!
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Это нормально! У меня 15-ка 47:45. Т.е. ты был быстрее
Разминка перед гонкой - 40 минут, включая 3-ускорения в полный рост. Заканчивается за 7-10 минут до гонки. Это из нашего учебника
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Да, еще я понял, зачем велогоны ноги бреют!
Брить ноги в ободранном состоянии гораздо хуже! Они просто делают это заранее! :D
Блин, из аптечки дома только активированный уголь и финалгон. Но интуиция мне подсказывает, что этим ссадины не лечат.
Ладно, завтра жена приезжает :D
Ну десятку и нуна гонять в более быстром темпе, но только ты, кажись, более подготовлен, чем я. К тому же ты ехал 30, а это тоже что то. А разогреваться дольше, чем катить потом - это кощунство. Просто в следующий раз попробую не матрасничать на разогреве, а прогнать тройку километров на выкладку, мож толк и будет.
По поводу бритья ног:
В роддоме в палате лежит мужик.
"Как же это так получилось?"
- понимаете, всё началось с мытья посуды...
Валь, я сегодня проехался туда и обратно, по лесу, захватил КК и выскочил после последней канавы. Супер. Ты прав, там действительно можно начинать строить трассы.
Нашего полку :cool:
Саш, надеюсь, реанимация не актуальна :p Добрый совет: поверхностные обдирания под повязку не мажь мокрыми мазями - подгнивает. Сыпь порошковый стрептоцид. Потом походи-посиди, дай засохнуть.Только потом салфетку-пластырь.
Тут-то тебе активированный уголь и потребуется - клистира огребёшь :p
mikov, на учебке необходимо уделять внимание не только вопросам, касающимся движению, вниз, на подъемах и по прямой, но и подготовке к соревнованиям. Как показала вчерашняя пробежка по Ромашкову, важно знать и уметь правильно разогреть мышцу, подготовить дыхалку. Надо восстанавливать силы на спусках после подъемов. Правильно выбирать передачи, рассчитывать свои возможности, в зависимости от длины подъемов.
Конечно, многое из этого мы на учебных покатушках оговариваем, но надо и практиковаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)