"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 73
Закрытая тема
Страница 73 из 106 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Оль, солнце, у меня подозрение, что можешь и нарваться :mad:
    То есть без соревнований там нельзя сегодня покататься? Около 20 ч.
    Ерунда, выживу. Плюнешь - будет достаточно :cool:
    Да ты мне льстишь?!

Да, сегодня уникальная возможность, грех не приехать! 1. Четвергушку отменили, 2. Главный не приедет, а значит можно заявиться в босоножках, без шлема и гидратора.
    Предлагаю встретиться 20:00 - 20:30 у стадиона или у трубы через МКАД.

Миша поправляйся!

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Да, сегодня уникальная возможность, грех не приехать! ...можно заявиться в босоножках, без шлема и гидратора...
    Низззя! Без шлема и в босоногах не зарегишься :cool:
    Миша поправляйся!
    Спасибо, Егор!

Оль, да брось ты глупости! Всё можно. Только бери свет - в 8 уже реально проблематично с мелким рельефом. К тому же старт закроют именно в 8.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Да ну, кому я нужен - вон, процесс уже сам идёт :huh:
    процесс это хорошо
    а так многим нужен :cool:
    ещё раз выздаравливай ..

Какому-то рьяному защитнику природы не понравилось перемещение трассы, он целенаправленно срывает всю разметку на ближних петлях до которой может дотянутся (и бросает потом в лесу, мусор его явно не страшит). Перед стартом разметку будут восстанавливать, но если ее вдруг не будет - следите за белым кроликом оранжевой краской на деревьях и кусками ленты висящими на ветках, а развилки все хорошо помечены.

ЗЫ Я сегодня не выезжаю, у меня свадьба подружки^_^
    котики --- котики --- котики

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    Какому-то рьяному защитнику природы не понравилось перемещение трассы, он целенаправленно срывает всю разметку на ближних петлях до которой может дотянутся
    Ох, давненько в наших лесах не раздавался удар по хлебалу :cool:

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

+100500 за увеличение интенсивности оранжевых отметок! Даже с фонарем их отлично видно, и не сорвешь.

Anastazy, Никита говорил, что вы примерно в то же время, что и мы там катались, странно что не встретились. Когда еще планируете?

Порадовало меня со светом катать, давайте как-нить вечером, может в пятницу, если в субботу приличных ПВД не будет, порассекаем?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Да ну, кому я нужен - вон, процесс уже сам идёт
    Ну во-первых, не идет а ковыляет. А потом, это не учебка, а закрепление пройденого. Так что - нужен... ой как нужен.

Оля, привет, тыщу лет/тыщу зим, а чё ты во вторник то не приехала? Мы так чудесно прокатились, искупались...

1. Четвергушку отменили, 2. Главный не приедет, а значит можно заявиться в босоножках, без шлема и гидратора.
    Толстый, нарвешься! Сэнсей не простит, ибо злопамятный.
    Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    Какому-то рьяному защитнику природы
    Дык может это ветер? Эвана как, даже деревья валит!

А кто-нить сёня планирует старт? А то я на 18:00 подряжаюсь.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Отвечаю быстро и постараюсь выйти уже наконец из дома)))

Вас в среду или во вторник мы не догнали, встретили оргов и поехали с ними, вы там чуть раньше проехали на купалку)

Я пока без света, поэтому в сумерках поворачиваю домой, а так... достаточно свободно, мне очень понравилась новая пятерка - по ней можно гнать не думая о спусках От свадьбы отойду и как-нибудь приеду - очень хочется увидеть Никитин найнер, и трамплинов я пока тоже не видела.

По хлебалу не надо - это наверняка какой-то неадекватный пенсионер,он на стартовой поляне оставил послания - по ним видно что тут только лаской, на доводы к разуму добро так и попрет. Я вчера придумала супер-ответ на все возмущение местных - "а давайте вы нам оставите свой телефон и я вас приглашу на субботник по уборке мусора когда он будет" (раз вам так сдался этот лес и куча свободного времени на выдумывание страшилок - поработай-ка, да влейся в общее дело - хоть перестанешь на нас смотреть как на врагов). Часто отрицательное отношение возникает от отсутствия информации - вчера женщина с собаками (борзыми, взрослая и щенок) подходила и спрашивала не мусорим ли мы и не будет ли в заездах мотоциклов:eek: Вот знала бы она что мусор и мотоциклы - естественные враги организаторов, было бы проще. А сорванную разметку я потом в яме возле трубы нашла, такие дела...

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Не уверена что надо это выкладывать... но все-таки полюбуйтесь. Поаккуратней с этим, тут поможет только вежливость и безукоризненное поведение, иначе так и будет война.

котики --- котики --- котики

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    А кто-нить сёня планирует старт? А то я на 18:00 подряжаюсь.
    Вот поднимаю жопу с кресла, сажусь в машину и еду домой.
    тоже, наверное, около 6 буду

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)