Да, сегодня уникальная возможность, грех не приехать! 1. Четвергушку отменили, 2. Главный не приедет, а значит можно заявиться в босоножках, без шлема и гидратора.
Предлагаю встретиться 20:00 - 20:30 у стадиона или у трубы через МКАД.
Миша поправляйся!
Какому-то рьяному защитнику природы не понравилось перемещение трассы, он целенаправленно срывает всю разметку на ближних петлях до которой может дотянутся (и бросает потом в лесу, мусор его явно не страшит). Перед стартом разметку будут восстанавливать, но если ее вдруг не будет - следите забелым кроликоморанжевой краской на деревьях и кусками ленты висящими на ветках, а развилки все хорошо помечены.
ЗЫ Я сегодня не выезжаю, у меня свадьба подружки^_^
котики --- котики --- котики
+100500 за увеличение интенсивности оранжевых отметок! Даже с фонарем их отлично видно, и не сорвешь.
Anastazy, Никита говорил, что вы примерно в то же время, что и мы там катались, странно что не встретились. Когда еще планируете?
Порадовало меня со светом катать, давайте как-нить вечером, может в пятницу, если в субботу приличных ПВД не будет, порассекаем?
Ну во-первых, не идет а ковыляет. А потом, это не учебка, а закрепление пройденого. Так что - нужен... ой как нужен.
Оля, привет, тыщу лет/тыщу зим, а чё ты во вторник то не приехала? Мы так чудесно прокатились, искупались...
Толстый, нарвешься! Сэнсей не простит, ибо злопамятный.
Дык может это ветер? Эвана как, даже деревья валит!
А кто-нить сёня планирует старт? А то я на 18:00 подряжаюсь.
Отвечаю быстро и постараюсь выйти уже наконец из дома)))
Вас в среду или во вторник мы не догнали, встретили оргов и поехали с ними, вы там чуть раньше проехали на купалку)
Я пока без света, поэтому в сумерках поворачиваю домой, а так... достаточно свободно, мне очень понравилась новая пятерка - по ней можно гнать не думая о спускахОт свадьбы отойду и как-нибудь приеду - очень хочется увидеть Никитин найнер, и трамплинов я пока тоже не видела.
По хлебалу не надо - это наверняка какой-то неадекватный пенсионер,он на стартовой поляне оставил послания - по ним видно что тут только лаской, на доводы к разуму добро так и попрет. Я вчера придумала супер-ответ на все возмущение местных - "а давайте вы нам оставите свой телефон и я вас приглашу на субботник по уборке мусора когда он будет" (раз вам так сдался этот лес и куча свободного времени на выдумывание страшилок - поработай-ка, да влейся в общее дело - хоть перестанешь на нас смотреть как на врагов). Часто отрицательное отношение возникает от отсутствия информации - вчера женщина с собаками (борзыми, взрослая и щенок) подходила и спрашивала не мусорим ли мы и не будет ли в заездах мотоциклов:eek: Вот знала бы она что мусор и мотоциклы - естественные враги организаторов, было бы проще. А сорванную разметку я потом в яме возле трубы нашла, такие дела...
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Не уверена что надо это выкладывать... но все-таки полюбуйтесь. Поаккуратней с этим, тут поможет только вежливость и безукоризненное поведение, иначе так и будет война.
![]()
![]()
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)