Я могу:p
Кона прошлого века
А у Gopsа появился конкурент http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93522
Я могу:p
Кона прошлого века
А у Gopsа появился конкурент http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93522
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
:D
45 средняя скорость на асфальте на найнере - то есть mtb?
да еще на протяжении двух часов - ладно часа?
Не снимая багажник и без накопления усталости?
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
40-45 на найнере средняя на протяжении двух часов :D
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
шоссейные
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
ох уж мне эти сказочники!
Последний раз редактировалось bwn; 20.08.2010 в 13:57.
При одноклассовых колёсах и резине (есессно с учётом чуть большего общего веса вилсета у найнера) 29er на асфальте абсолютно не быстрее 26er'a, это проверено много раз и не вызывает никаких сомнений.
Это на прямой, а если наставить светофоров, то найнер начинает уверенно сливать классике.
Вся прелесть найнера проявляется как раз на слабопересечённых трассах, не требующих активной рулёжки, множества притормаживаний и наборов, благо такие трассы составляют большую часть маршрутов вне асфальта.
Последний раз редактировалось igore; 20.08.2010 в 03:32.
найнеротроллинг
Ктулхи. Ободья двойные всёравно. И достаточно прочные. Да и спицы применяются не пластилиновые, да и спицовки солнышком не распространены совершенно.
Я вот всё смотрю на циклокроссер, чтоб велокроссы по пересечёнке у нас поездить - но всё как-то жаба душит. Счас шоццер на колёса поставлю вновь, а там уж видно будет.
ЗЫ да и ктулхи иногда кантрийные ставят
А этот велик еще не выдвигали на соискание премии "самый гламурный хардтейл года"?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Зайчонок, если у тебя ноги слабые, то я не виноват. Я далеко не средней кондиции, а намного выше средней.
На кантрийной резине на найнере 70 км за 2 часа от Красногорска в Истру и обратно - это обычная покатушка для меня (без контактных педалей).
На сликах уложусь в 45 минут в одну сторону. Красногорск и Истра от Москвы не далеко и ничто не мешает сгонять в шоссейную катушку вместе.
Популярная тема. Несколько взрослых, как мне кажется состоявшихся, людей доказывают другому какие его велики УГ. И не понимают, что если этот человек доволен своими велами, то они для него совсем не УГ. Он катается и получает удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)