Gt Avalanche 1.0 Disc Vs Gt Avalanche Expert - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Gt Avalanche 1.0 Disc Vs Gt Avalanche Expert

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Dusty Как обладатель Эксперта скажу, что да-удобно (А то что манетки Х9 ещё и железные так вообще гуд). Только нельзя поменять на XTR'овские, которые мне так нравятся. буду Х0 ставить, а они ничем почти от Х9 не отличаются. Переклюк в случае чего на Х7 поменяю, зачем за Х9 переплачивать. с учётом что он менее грязеустойчив...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ты погоди сейчас менять дождись х9 2007 вот они точно ПОЧТИ ничем от х.0 не отличаются

Байк
    Было но прошло

o-leg Слушай дай ссылку плз., а то менять я зимой хотел-скидки и всё такое...

Купил Gt Avalanche Expert, принимаю поздравления)
    Сразу поменял педали, так что кому нужны новые контакты Crank Bros Candy, прошу, отписывайтесь.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

И скоко хочешь за педали?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Бада проси не меньше 2к, они новые идут по 3к, а в омнибайке за 1.5к со скидкой (были 3к) заклнчились, если нет, то подожди сл. сезона, 2 месяца назад на дёрте за 2к такие нулёвые педали сразу уходили...

И мои поздравления-ходовую меняй побыстрее и седло (написано в прочитанной тобой теме) и приходи в тему про GT

Тема: Все про велосипеды Gt

ASH Дешевле чем Омни те никто не продаст, если они там ещё есть (во вторник или среду ещё были вроде).

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 12.08.2006 15:27) [snapback]164732[/snapback]</div>
    Бада проси не меньше 2к, они новые идут по 3к, а в омнибайке за 1.5к со скидкой (были 3к) заклнчились, если нет, то подожди сл. сезона, 2 месяца назад на дёрте за 2к такие нулёвые педали сразу уходили...

И мои поздравления-ходовую меняй побыстрее и седло (написано в прочитанной тобой теме) и приходи в тему про GT

ASH Дешевле чем Омни те никто не продаст, если они там ещё есть (во вторник или среду ещё были вроде).[/b]
    Во первых CrYNeoN я не к тебе обращался
    во вторых интересно мне кто на Дерте такие педали покупает B)
    в третих CrYNeoN ты уже показал свое знание компонентов,2Бада советую почитать и раздел сделать выводы
    в четвертых если бы меня интересовали цены ОМНИБАЙКА я бы там и купил
    В пятых последнее время продается много таких педалей по ценам ниже ОМНИБАЙКА ,так что законы рынка еще никто не отменял

2Бада могу например бредложить ченч на топталки хорошие на промах аналогичной ценовой категории пользованые 2-3 раза
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Originally posted by ASH
    Во первых CrYNeoN я не к тебе обращался во вторых интересно мне кто на Дерте такие педали покупает в третих CrYNeoN ты уже показал свое знание компонентов,2Бада советую почитать и раздел сделать выводы в четвертых если бы меня интересовали цены ОМНИБАЙКА я бы там и купил В пятых последнее время продается много таких педалей по ценам ниже ОМНИБАЙКА ,так что законы рынка еще никто не отменял 2Бада могу например бредложить ченч на топталки хорошие на промах аналогичной ценовой категории пользованые 2-3 раза
    Вот кто покупает и продаёт такие или похожие

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=37377

Здесь давали 2к (по надёжности с 05 года всё окей-дальше разговор непошёл так как я приценивался, а не продовал)
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=3639...rank+Bros+Candy

Я имею право писать здесь потому как то не твоя тема-раз и это форум-два, ты незная понтуешься-три. Если я ничего незнаю (хотя я не говорю, что я много о велах знаю я катаюсь 3 месяца), то ты знаешь ещё меньше и сам это показал. Если это упрёк по шатунам, то там мне никто ничего не доказал, т.к. они легче, надёжней моих и дешевле аналогов, так что это твоё B) оставь при себе-выгляди глупо.

2 ASH
    Продам...
    педали от своего Эксперта. 1,5 даёшь?
    Могу подвезти на Горбушку -работаю там.... сейчас они, правда в Экстриме лежат... тоже там работаю иногда...
    Там, где происходит всё, что угодно, возможно и всё остальное...[FONT=century gothic][/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 12.08.2006 15:27) [snapback]164732[/snapback]</div>

ASH Дешевле чем Омни те никто не продаст, если они там ещё есть (во вторник или среду ещё были вроде).[/b]
    Педали я вооьбще взял какие-то отстойные, р. за 300. Даже не знаю как называются, там же в Триал-спорте. Зубастые. Сёдня первый раз дёртик небольшой см под 70 пулял. Блин, когда ноги слетают с педалей в полёте(вверх, а не в сторону) становилось стрёмно. Только за счёт реальной зубастости один раз зацепился за педаль, когда приземлялся. Думаю, может купить какиенть платфомы? Посоветуйте. Прыгать полюбому буду, и не хочется взять вот и не попасть по педалям. А что менять в ходовой-то? А седло буду менять, только в случае, если увижу технические так сказать приемущества, ибо краска меня не беспокоит, да и не красится пока, хоть и слезает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)