04-19 сентября 2010. Анапа - Крым. - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 597

Тема: 04-19 сентября 2010. Анапа - Крым.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Эмм.. А ничего, что в первом посте "11-12. ТуМАНыч + ШаЛьНоЙ_АнГеЛ (СПб) палатка 2 (билеты 04.09.2010 08:40, 148МА, 8вагон, места 013, 015)"
    Ангел откачевала к другому.
    И, боюсь, эта парочка откалывается. Ибо пока не откликается.
    ТуМАНыч же свою позицию выразил предельно ясно. Завтра буду кромсать шапку на эту тему.
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Я могу свою палатку не брать, но тогда нужна вписка. Где посмотреть обновленный список необходимого снаряжения?

Вопрос велосипедный: похоже, Аваланч себе взял не по росту. (По таблицам-то ростовка вроде моя, что интересно.) От промежности до верхней перекладины рамы (не знаю, как правильно она называется) что-то около 3-4 см, причем ближе к рулю это расстояние уменьшается. Если есть что посоветовать, советуйте.
    Последний раз редактировалось Constantin; 19.08.2010 в 07:41.

То есть, ростовка чуть больше, чем нужно?
    По моему, ничего страшного. Хуже, если рама меньше, чем нужно.

Меня беспокоит только вероятность жестко «сесть» на раму со всеми отсюда вытекающими.

Час только приехал с похода с ночевкой ночью дождь был и когда проснулся утром вылез из спальника голова болит от выпитого, холодно первая мысль была да ну его этот Крым. потом собрался поехал на работу и снова захотелось в поход )). Надеюсь в это время в крыму не будет дождей?
    А палатку я купил 2,7кг на 2-3 места могу взять. Надо еще взять хороший велофанарь вчера очень туго было ехать с мини фанарями постояно в ямы залетали.

Цитата Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит только вероятность жестко «сесть» на раму со всеми отсюда вытекающими.
    Это очень маловероятно. Тем более, что какое-то расстояние всё же остаётся.

Веломаньяк! Аватар для levrun
    Байк
    cube attention

Час только приехал с похода с ночевкой ночью дождь был и когда проснулся утром вылез из спальника голова болит от выпитого, холодно первая мысль была да ну его этот Крым. потом собрался поехал на работу и снова захотелось в поход )). Надеюсь в это время в крыму не будет дождей?
    А палатку я купил 2,7кг на 2-3 места могу взять. Надо еще взять хороший велофанарь вчера очень туго было ехать с мини фанарями постояно в ямы залетали.
    Я считаю надо ко всему быть готовым. И к дождям тоже. По моему опыту(я был в Крыму в походе разок) дожди были и даже с градом и было холодно порой(хотя это был конец июля). Можно рассматривать это как некое приключение с некоторой долей неопределенности на маршруте.

Чтобы "не было мучительно больно..." в пути имхо стоит подготовить снаряжение заранее, с учетом возможных природных катаклизмов(дождь, град, похолодание).
    Последний раз редактировалось levrun; 19.08.2010 в 10:14.

Цитата Сообщение от levrun Посмотреть сообщение
    Я считаю надо ко всему быть готовым
    Это верно.
    Я ещё в детстве был с родителями под Николаевым в августе. Погода была как у нас в октябре/ноябре. Мы все тёплые вещи на себя надели и ещё докупать пришлось, чтобы не мёрзнуть.

погоды бояться здесь:
    Керчь
    Феодосия
    Судак
    и т.д. но веры им нет - они постоянно картинки меняют.
    "ночью будет холодно! надо одеть теплое белье!" (с)"Лимонадный Джо"... близко к тексту...
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

По умолчанию Привет, Шурик! Есть небольшая просьба !

Саша, привет! Это Женя тебя беспокоит (Виноградовская). Поехать с Вами не смогу, так как отпуск уже отгуляла + проблемы с конечностями не позволяют больше в велопоходы ходить. Перехожу на водный транспорт
    В связи с чем у меня к тебе большая просьба, как к организатору мероприятия: к Виноградову в палатку лиц женского пола не селить и его к девушкам не подселять. Иначе ячейка общества может быть разрушена и салатика на нашей свадьбе тебе уже не обломится, потому как я адский Оттело, как выяснилось ))

Спасибо за понимание
    Удачных покатушек )

Цалую ручки
    O`negina

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)