nabludatel,
Вот я и пытаюсь узнать каким рулём такие шины будут лучше управляться.![]()
nabludatel,
Вот я и пытаюсь узнать каким рулём такие шины будут лучше управляться.![]()
манёвренность... это смотря что понимать под манёвренностью, с широким рулём рычаг больше, колбасит меньше, стабильней, но и шевелить руками чтоб повернуть его на тот же угол надо больше. С узким соответственно наоборот - держать на колбасе надо крепче но чтоб повернуть руками размахивать приходится меньше.
В любом случае почему-то у меня ощущение что ворочать эндоморфами будет легче широким, хотя хз, может они настолько плавно едут что узкий подойдёт))
if you're in control you're not going fast enough
Сел я тут вчера на заскар чуток покататься, там руль оказался 550мм против моего 620, но такой же плоский. Вкупе с системой LX я почувствовал что меня как будто по бокам зажали прессом, что вместе с динамикой этого заскара дало кучу острых ощущений на высокой скорости. Ну его нафиг эту узкую посадку...
а каким боком система лх виновата?
не, там просто лх![]()
Есть и флет и райзер,нравятся оба руля,у каждого свои плюсы.
Флет нравится тем что лучше нагружает передок,в подъём полегче идёт,в разгоне получше и ехать на прямой удобнее.
Райзер на спуске лучше,комфортнее,меньше нагрузка на запястья,хорошо на дальние расстояния ездить,рычаг более мощный так как длиннее.
Сменил флэт на хай-райзер. Перестали болеть запястья. Видимо оттого, что разгрузил руки немного. Мне больше райзер нра. Ездю в основном на дальние расстояния.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ширина руля зависит от ширины плеч, тоже индивидуальная особенность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)