спасибо, все понял![]()
спасибо, все понял![]()
Lezyne Pressure Drive Mini
из мелких возможно самый лучший
шланг универсальный, и на шредер и на престу, прячется в ручку.
Последний раз редактировалось metajamm2; 30.05.2010 в 16:30.
у меня такой:
http://www.velosite.ru/viewitem/51737/
плюсы:
- удобно что есть колпачок.
- ручка защелкивается - не болтается
- ручка Т-образная - тоже удобно.
- есть дополнительный ремешок чтобы к креплению фиксировать
минусы:
- нет манометра
- плохое крепление к раме: большие дырки в креплении, может отвалиться если задеть, хотя надо просто шайбы подложить пошире.
Понравилось накачивать электрическим автомобильным насосом - быстро, манометр есть, к нипелю прикручивается.
Хочу такой же на 220V, т.к. машины нету, кто-нибудь видел такие по разумной цене?
Последний раз редактировалось Krevetka; 30.05.2010 в 20:39.
Лень и интернет не умею )) ...
есть ли польза от SKS Airgun CO2 и аналогов в условиях соревнований и как им правильно пользоваться ? Например, такой вариант , если прокол и дырка небольшая - велопена сначала и потом надувать этим картриджным CO2 насосом?
![]()
самый дешевый взял, он небольшой и легкий, а зачем он дорогой качаете часто?+)
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
Взял такой:
Доволен как слон, хоть он и без индикатора давления
Хочу прикупить такую штуку:
![]()
Мужики,подскажите,всю голову уже сломал!насос sks x-alpine качал нормально велонипель,переставлял головку (качал подруге автонипель),вернул обратно чтобы накачать свои колеса с велонипелем,но насос почему-то не налазиет,как будто высоты отверстия не хватает,чтобы насос герметично налез на велонипель.как его только не мурыжил,не налазиет...
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
а скоко атмосфер надо вкачивать в шины?
на покрышке написано от 4 до 6.5 бар. как я понимаю бар это тож самое что и атмосферы, там чуток отличается параметр?
Вкачал щас на 5, до этого стояло 2 атмосферы каталось вроде норм, пока каким то непонятным образом на асфальте проколол колесо)
Если написано от 4 значит меньше нельзя? а то думается мне, что на 5 атмосферах будет жестковато?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)