Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 70

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 70 из 2620 ПерваяПервая ... 20406065686970717275801001201702703705701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Ночная пятничная на Schwalbe Marathon Dureme.
    Асфальт: отличный накат (5атм), немного шумные, но не гудящие. Отлично держится в поворотах, позволяя закладывать. Торможение тоже на ура. Свиста при блокировке заднего колеса нет. Не стираются.
    Грунт: спуск - не проскальзывает даже на довольно сильном торможении, хорошая управляемость, позволяющая не ёрзать по всякому мусору и периодическим камням.
    Подъём - сильно не хватает грунтозацепов, на больших моментах буксует. Вероятно, может помочь снижение давления, но лучше просто что-то позлее. А так - приходилось вползать с разгона тихой сапой.
    Комфорт - поглощают кочки и выебоны. После сликовых трубок, забитых до отказа на 6 атм - просто таки праздник какой-то!

Для комбинированных покатушек по городу без плана считаю лучшей - сохраняют энергию и не колятся (300км без проколов, полёт нормальный). Для выбираний на природу и в парки - нужны более злые. Для чистого асфальта без вариантов нужны лёгкие слики.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

ойой. Не надо maxxis cross mark. Колются как орехи под трактором - год эксплуатировал, потом надоело издеваться над собой. Сейчас спереди maxxis ignitor - вроде с покупки вела 3 года не менял ни разу камеру, сзади michelin XC hard terrain - эта почему-то тоже очень прокольная.

Думаю метнуться сзади на швальбу как советуют в этой теме...
    Уже колесо заднее с закрытыми глазами снимаю и покрышку.

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Хочу поменять покрышки со стоковых полусликов Bohle Stone Trax 26"x1,90/2.0 (да-да, именно так и написано на них) на более широкие, злые и проходимые.
    Катаюсь: 20% асфальт (до парка), 80% грунт (корни, песок, щебень). Пока оно все сухое, по осени будет + тоже самое, но мокрое. Стиль катания - активный, большей части в команде по лесному велосипедному треку)
    Пока с помощью знакомых, которые составляют мне компанию, пришла к выводу, что оптимальным вариантом будет 26x2.25 Maxxis CrossMark 60a Kevlar TPI60 (а лучше TPI120, если таковой имеется). Ну или такие же, только ширины 2,10, если 2,25 у меня не встанет.
    Столкнулась с проблемой, что нет их в продаже совсем.
    Прошу отзывов и советов по выбору аналога (если КМ найти нереально).
    ps да, бюджет имеет значение)

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от skotovoz Посмотреть сообщение
    ойой. Не надо maxxis cross mark. Колются как орехи под трактором - год эксплуатировал, потом надоело издеваться над собой.
    У меня другие сведения:p
    Скоро буду уже свою личную статистику вести.
    У Вас TPI 120 или 60?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    Kenda Karma-отличная покрыха вес 480 грамм,отличное боковое сцепление
    да где ж там боковое сцепление? если что- у меня 2"версия. флайвейт спереди так же держит(то есть почти никак)

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    да где ж там боковое сцепление? если что- у меня 2"версия. флайвейт спереди так же держит(то есть почти никак)
    Ну тут я спорить небуду,всё зависит от езды велосипедиста, может ты повороты на закладываешь на скорости 40 км/ч.
    Какое давление у тебя в колёсах?

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 500-D

устал я читать, столько всяких мнений, просто подскажите: какие самые оптимальные цена/качество покрышки для асфальта шириной не менее 2.0, и хороша ли по асфальту Покрышка Schwalbe Big Apple 2010
    заранее спасибо!)
    Последний раз редактировалось gleb22; 15.08.2010 в 12:27.

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    Какое давление у тебя в колёсах?
    забыли ещё про ширину обода осведомиться

Да! Кстати тут гдет табличку выкладывали размера шин от ширины обода, а ща найти не могу. У меня на ободе написано 559х17, какая мне резина лучше всего подойдет? Ну или киньте табличкой в меня

взял на пробу MICHELIN Wild Race'R Advanced 2.0. Из-за ширины иногда не хватает сцепления, но быстрые, как универсальные в самый раз.

Купил байк, стоит shwalbe sport rasing ralph ширина 2,25.
    Правильно ли я понимаю, что эту резину здесь сокращенно называют РА-РА(ra-ra)? И какую тогда называют RR?
    Катал по асфальту-накат понравился, по твердому грунту очень пыльному- как то неуверенно чувствовал себя, было ощущение что пыль вносит свои коррективы(боялся убраться на высокой скорости).
    Вопросы такие, на какие покрытия рассчитана эта резина?
    На осень вперед ставить что то другое?
    Обод мавик 317.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)