Кто катал на Kenda Karma и Kwicker?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями: как накат, износостойкость, устойчивость на грунте? Вес соответствует заявленному?
Кто катал на Kenda Karma и Kwicker?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями: как накат, износостойкость, устойчивость на грунте? Вес соответствует заявленному?
карма- реально весит 450 грамм, по асфальту стирается умеренно, на грунте спереди держит слабо
А как накат по асфальту? Часто колется?
чтоб по асфальту катило, в нее надо 50 забивать. а по грунту на таком давлении невозможно, поэтому качаю 35... накат естественно хуже сликов. хз с чем ставнить..чуть хуже кроссмарка.
первые 3 тысячи не кололась, щас частенько бывает
Вчера поставила Кроссмарк (проехалась на своих полусликах по влажной трассе с корнями, почувствовала себе летучим голландцем, и приняла решение менять срочно:cool. Имела возможность покататься только по асфальту после замены.
Ну что хочу сказать:
-бесшумные совершенно,
-легче, чем мои полуслики,
-накат очень понравился,
-прыжки с бордюров и запрыгивание на них перестали походить на подвиг,
-в поворот входят хорошо,
-мелкий щебень, который мне единожды встретился, прошли достойно (но тут рано делать выводы),
-на сухом песке ведет себя, как и вся другая резина
-внешний вид байка стал гооораздо лучше))
Сегодня отпишусь по впечатлениям по лесу.
у меня одна карма сдохла от бокового пореза длинной 2,5 см. тупо пропорол камнем...
Отчетец по той же резине, но в условиях леса:
- кочки, корни и прочие неровности проходит более мягко,
- не проскальзывает,
- дорогу держит хорошо, в повороты входит четко, у меня реально уверенности прибавилось,
- накат опять же таки хороший,
- по ощущениям при прыжке подпрыгивает выше, приземляется мягче,
- пятой точке комфортней на гребенке (камера накачана примерно одинаково),
В общем и целом довольна на 100%, даже ожидать не могла, что свойства проходимости и комфорта могут так сочетаться).
Kwicker-класом ниже Кармы и покрышка однокомпаундная.
Kenda Karma-отличная покрыха вес 480 грамм,отличное боковое сцепление,не забивается грязью,неплохо работает в мокрых условиях.
Износостойкость хорошая,настоящий универсал
Не вижу смысла ездить на ней по асфальту не для этого предназначена,только перебежки до места катания.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)