Продам полуслики Maxxis Overdrive 26" 1.75 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: полуслики Maxxis Overdrive 26" 1.75

Ура, Максисы снова в продаже!!!
    Дуся, реальный вес 720г!

Внимание: новая цена
    !!!800р пара!!!!

фото
    http://ride.pp.ru/fotos/maxxis_overd...xprotect_1.jpg
    http://ride.pp.ru/fotos/maxxis_overd...xprotect_2.jpg

Нашел неплохой отзыв:

Smallll:
    для меня универсальной покрышкой для города этим летом служила maxxis overdrive maxxprotect
    По асфальту - тихий хороший накат.
    По мокрому асфальту - идеальное сцепление! Даже когда вся улица становилась сплошной лужой от бардюра до бардюра, сцепление оставалось! На мокром, влажном и почти сухом, по лужам или при моросящем дождечке... Всегда оставалась предсказуемой и хорошо держащейся за асфальт. (в прошедшем времени т.к. зимой на ней не поездишь)
    На пыльном сухом асфальте - очень уверенно
    На сухом грунте, щебне, траве - хорошо
    В грязи - особо не ездил, ибо не люблю но думаю наверно плохо...

После стоковой кенды кинетикс особоенно заметным стало отсутствие вибрации и шума от колес и отсутствие "переваливания" с одной стороны на другую при мелком маневрировании на скорости т.е. более резвый отклик на поворот руля. А так же меньшее сопротивление качению и ветру на скорости выше 30

Плюсы и минусы:
    +кевлар, спасший от кучи стекла(просто выковыреваешь из верхнего слоя резины и едешь дальше), нескольких саморезов и проколовшийся только один раз самым кончиком самореза (саморез остался полностью снаружи, только слегка уколов камеру...)
    +толстый слой резны, которого хватит на много км
    +дождевой протектор, избавляющий от аквапланирования
    +хорошее сцепление даже под сильным углом
    +цена
    Минусы:
    -вес
    -низкое максимальное давление

Стихия: город, преимущественно асфальт, много ездить - редко клеить, но не для лайтвейтнеров конечно...

И главное - обоснованный возврат всегда возможен
    обнимаю, Ара

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    KEVLAR® BELT - это вообще-то не корд, а слой кевлара в покрышке от проколов ;-)
    "KEVLAR® BELT
    Made from material used for bulletproof vests, a Kevlar® belt provides maximum puncture protection in the most unpredictable conditions. Unlike traditional belts which merely disperse Kevlar® among other materials, the Maxxis Kevlar® belt contains only this state-of-the-art fabric. The specially formulated Kevlar® belt is positioned between the tread and casing layer."
    Э... по мне так слой материала (нейлона или кевлара или стальной проволоки) между внутренней резинкой ( casing layer) и внешней резинкой (она же протектор - tread) и есть корд, в обычном овердрайве - это стальной - технология MaxProtect...

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    реальный вес 720г!
    это значит не кевлар (отзыв тогда не в кассу он про совершенно другую по всем харрактеристикам покрышку)
    Последний раз редактировалось freewind; 12.08.2010 в 19:09.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Внутри кевлар. У меня защита пера из такой покрышки. Когда натягивал, порвал монтажкой боковину, пришлось купить третью, а из рваной, чтоб не пропадала, сделал защиту. Вечером смогу выложить фотку, для тех кто не верит.

Да, кстати. Отзыв как раз по эту покрышку. Как человек, катавшийся на этих покрышках, могу согласится с каждым словом.

Прошу прощения за качество:
    Последний раз редактировалось Dyusha; 12.08.2010 в 23:10. Причина: добавил фото

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    В личной переписке на вопрос о весе ответил следующее: "Вес - судя по сайту 580. реальный не думаю что сильно отличается."
    Дуся, что же, надо было мне тоже сунуть тебе 100 рублей вместо 900, как договаривались, и сказать - возьми вот, думаю что сумма не сильно отличается?! Согласись, паршивец ты этакий, что был не прав, покайся и давай забудем все это, как страшный сон!
    И напиши же наконец, что резина продана!
    Твой Ара

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Ара, да йодский йод, у меня в руках безмена нет встроенного. для меня 580г и 720г - одно и тоже. 10кг от 15кг отличить смогу, а эти граммы....
    Хватит меня уговаривать в том что я не прав, ты прекрасно понимаешь что это не так.
    Может попробуешь поставить резину и покатать? Глядишь успокоишься.

Да, и по просьбам Ары объявление:
    "Резина продана."
    Андрей.

да нет же, уверяю, я не про вес говорю, хотя разница существенная для тех, кто понимает, каждый грамм на вес золота, я вот сегодня немалые деньги отдал за легкий подседельник, поддержал, так сказать, китайский бизнес, ибо пошатнулась вера в отечество
    вот тут ветка, там в конце про китайцев http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93027

ЗЫ по поводу максисов, обнаружил вот такую новинку maxxis owerdrive elite 2x1.75 наскоящий кевларовый корд и вес всего 450 гр!
    http://cgi.ebay.com/Maxxis-K2-OVERDR...#ht_1439wt_913

единственный минус покрышек, на мой взгляд, это ширина, уж очень дорогу чувствуешь, будто босиком идёшь. но это уж на вкус и цвет, зато катит отлично.

Цитата Сообщение от Metrosexual Посмотреть сообщение
    единственный минус покрышек, на мой взгляд, это ширина, уж очень дорогу чувствуешь, будто босиком идёшь. но это уж на вкус и цвет, зато катит отлично.
    на дорогах с любым покрытием при рекомендованном давлении всё нормуль!

на асфальте даже перебор с шириной

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Dyusha, Может быть закрыть уже эту скандальную тему?
    С уважением, Андрей

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)