Танчик Валанчик. От GT. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Танчик Валанчик. От GT.

Я бы перефразировал как грязи - это значит пользуются всенародной любовью! А насчет уникальности думаю что нее две стороны: с одной крутыбл, анбиливыбл, неповторивыбл... а с другой ЗЧ х... где купишь, хотя б тотже петух...

А вообще не было цели купить вел необычный, была цель просто купить поприличней. А еще плюс минус скидки замечательные.. помогли повестись на ДжиТи маркетинг окончательно.

Хотя изначально на сайте тыщи 34 стоил. В результате я взял за 21,6 кило рупий! Согласитесь убедительно?
    От такого предложения я как жмот со стажем не смог отказаться!
    Последний раз редактировалось Ездюк; 11.08.2010 в 16:03.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    Ок.
    Почему попсовый(в том смысле,что их как грязи) джити,а не уникальный Марин(который днем с огнем не сыщишь)?
    носим гуче и армяне? какая разница сколько их

да что в этом марине такого? рядовые велики.
    не такие уж и редкие, кстати, часто встречаются.
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

нормальный рабочий вел, чтобы кататься, а не д*очить, на стенку повесив.
    и все-таки на веломании не любят фото с крыльями/катафотами/креплениями/подножками и т.д. 9(не эстетично смотрится).

из советов: купи вилку - хотя бы recon или reba. разницу ощутишь ОГРОМНУЮ.

crypton спасибо за комент. Дейстивельно рабочий для всех типов покрытия. Приходится катать 50/50. (Т.к на велике по асфальту, доезжаю до места катания, а не вожу его на мобиле. как многие делают).

Планирую купить вилку в следующем сезоне. Во первых щас денех нету. ( тем более сгодня с работы выперли)

А еще думаю за зиму придумают что нить новое. Новые системы демпфирования и т.д. А те вилки которые сейчас существуют, и технологии которые в них использованы пойдут по распродаже... Появится шанц купить что-нить веселое и дещевое!

П.С тем более хотелось бы свою вилку торгануть комунить. Но думаю желающих мало найдется.
    Последний раз редактировалось Ездюк; 13.08.2010 в 18:20.
    FUCK WORK JUST RIDE

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    тем более сгодня с работы выперли
    вот сволочи. Хоть бы пятницы дождались. Зато можешь начинать пить уже сегодня

Цитата Сообщение от blackmail Посмотреть сообщение
    вот сволочи. Хоть бы пятницы дождались. Зато можешь начинать пить уже сегодня
    Ну... так то да. Нехорошо получилось... Просто сказали что можно писать заявление на увол. Но еще до конца августа работать. А пить начну сегодня!

Ну как думаете реально подешевеет все (вилки и прочее) за зиму??? Или остаеца тильки мечтать??
    Ну или просто например новое подорожает?
    Последний раз редактировалось Ездюк; 13.08.2010 в 18:11.
    FUCK WORK JUST RIDE

Байк

произойдет как обычною модели 2010 года подешевеют и к январю-февралю закончатся на складах. а в марте уже будут модели 2011 года за недемократичную цену.

брать надо в октябре-декабре. вообще, что касается вилки то recon/reba можно найти новые за 8-10к в эти месяцы. но только не в России конечно

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    произойдет как обычною модели 2010 года подешевеют и к январю-февралю закончатся на складах. а в марте уже будут модели 2011 года за недемократичную цену.

брать надо в октябре-декабре. вообще, что касается вилки то recon/reba можно найти новые за 8-10к в эти месяцы. но только не в России конечно
    Все пропью, но флот не опозорю! (Как говорил мой дедушка моряк!)
    Это значит будем брать в ноябре, по системе "займи но купи!"
    Тут в регионе предлагают подобные вилки, но катанные - (уверяют что немного), примерно за теже деньги!

И вообще заметил за собой что заболел хреносозидательством. Хочется покупать себе новые игрушки для велика. и КАТАДЗЭ КАТАДЗЭ КАТАДЗЭ! со товарищи!

П.С досиживаю на работе.... пятнице... призрак безработицыы а вместе с ним надвигающаяся неопределенность, уже маячат на горизонте.... пить начал!
    Последний раз редактировалось Ездюк; 13.08.2010 в 18:29.
    FUCK WORK JUST RIDE

Байк

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Тут в регионе предлагают подобные вилки, но катанные - (уверяют что немного), примерно за теже деньги!
    с б/у аккуратно надо быть. как минимум неплохо бы фото в разобранном состоянии посмотреть. потому что визуально может выглядеть хорошо, но в работе - лажа.

бери только воздух. различные пружинные варианты лучше не рассматривать в виду невозможности настройки под вес райдера без замены пружины. (прелоад не везде есть тоже)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)