ааа! не палии!!!
не знаю, у меня седло относительно педалей имеет только одно удобное (и вроде как анатомически правильное) положение +- 5мм (и то, 5мм уже критично разницу чую, да вы и сами попробуйте, чо)
а разницу в рулении между 120мм выносом и 100мм выносом не заметить просто невозможно (за последний год были 120, 110, 105 и 100мм выносы на разных байках)
правда в случае со стампи вынос будет всего лишь на 1см короче и в меньшую сторону. т.е. 90мм. что как бе по идее очень даже неплохо сочетается с широким рулём... поэтому вот и обуревают страшные сомнения всякие и ващее.
зы: у меня уже было 4 рамы, которые были компромиссные, почти чуть чуть не такие. все в итоге продавались нафиг.
Timber Wolf, у меня был байк у которого ЕТТ 605 + 130 вынос (и подседел с небольшим ситбэком). После 400км был раздербанен и распродан т.к. "некатит - неудобно".
А потом я пришёл к ЕТТ 622 + 120 вынос.
И каждый +- сантиметр реально важен ведь.
ну что, купил сегодня в велоцентре stumpjumper 29-er в 19 ростовке.
не утерпел - покатался перед работой полчасика. что характерно - удобнозначит, с рамой все-таки не прогадал, несмотря на свои 191-193 см роста. лишнее подтверждение того, что вел обязательно надо мерять, подстраивая под себя все, что только можно.
едет стампи-найнер по щебеночным и грунтово-коренным парковым дорожкам, конечно, реально приятнее и быстрее аваланча моего. надо будет попозже сравнить по навигатору скорость для объктивности.
Последний раз редактировалось трудный; 12.08.2010 в 15:52.
трудный, позравляю! отличный аппарат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)