"Субботники" в Битце
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: "Субботники" в Битце

Комбинированный просмотр

Давно не был в лесу, как там с бревнами?

У меня, кстати, новая пила - нормальный Stihl, надеюсь, более надежный, чем то, что было.

Если кто-либо катается по лесу с GPS - просьба "накидать" сюда точек с бревнами, которые реально мешают кататься (ни перепрыгнуть, ни переехать, что-то висящее или вообще капитально лежащее на земле).

Когда поедем пилить/разгребать - нужен будет напарник с вместительным рюкзаком - для канистры с топливом и маслом (примерно 40х30х20). Я один пилу, топор и канистру не увезу. Нужно будет подъехать к моему подъезду на Янгеля, 14-6 и уже оттуда двинуть в чащи.

Сегодня планирую сам выехать на разведку, отметить те бревна, что мешают лично мне.

Выезд на расчистку планирую на следующую неделю, скорее всего.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Цитата Сообщение от easyise Посмотреть сообщение

У меня, кстати, новая пила - нормальный Stihl, надеюсь, более надежный, чем то, что было.

Если кто-либо катается по лесу с GPS - просьба "накидать" сюда точек с бревнами, которые реально мешают кататься (ни перепрыгнуть, ни переехать, что-то висящее или вообще капитально лежащее на земле).

Когда поедем пилить/разгребать - нужен будет напарник с вместительным рюкзаком - для канистры с топливом и маслом (примерно 40х30х20). Я один пилу, топор и канистру не увезу. Нужно будет подъехать к моему подъезду на Янгеля, 14-6 и уже оттуда двинуть в чащи.

Сегодня планирую сам выехать на разведку, отметить те бревна, что мешают лично мне.

Выезд на расчистку планирую на следующую неделю, скорее всего.
    а лесники или кентавры не будут возражать против такого громкого способа распила?

Цитата Сообщение от easyise Посмотреть сообщение

О, это круто !
    Есть там брёвнышки, которые вручную фиг попилишь...
    Больше 20 см в диаметре вообще уже распилить трудно без механизации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)