За одну поездку на 50-60 км примерно 5 кг с водой сошло по такой жаре...
Правда, потом наверное, набрал обратно)))

За одну поездку на 50-60 км примерно 5 кг с водой сошло по такой жаре...
Правда, потом наверное, набрал обратно)))
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
/me докладывает. Шосцер - до сих пор полёт нормальный. Подвес разобран по причине того что задолбал![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
в чём опасность-то? я особо не напрягался просто ездил на работу и обратно каждый день (в один конец 26 км за 26-32 минуты) + зарядка час с гантелями + питание скорректировал.
в чём опасность-то? я ж не трахтенберг
пс теперь после неск покатушек на 50 км на весах точно держится 99 кг... за месяц сошло 8-9 кг. блин... даже смог в смог!))
скоро буду бороться за 95 кг
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.08.2010 в 03:55.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
да, когда писал неправильно откорректировал, это очевидно
я ж на мтб езжу, а не на шоссейном, средняя 28-33 км в час (интересно, как изменится скорость, если заменить грунтовые покрыхи на шоссерные). Самое быстрое, что смог выжать ~11.40 км за ~20 минут (34,2 км в час) (и следом измерил после небольшой горочки (этажа 2-3) и светофора, вроде было 12 км за 21 минуту (~34,3 км/час, упс, похоже неправильно запомнил дожна была быть меньше по идее)). Чёткую статистику я тут веду с конца апреля, если интересно. Но, в принципе, народ быстрее меня на МТБ катает, гедто на форуме я видел указывали 30-37. Ну, если попутный ветер, разница высот под горку, и небольшая дистанция, то такое представимо, можно даже под 70 пилить, я думаю))). Но на участке 13 км, за секунды в финале, приходится жестока бороться с самим собой))
кмк, результаты улучшились заметно после того как сошёл смог, или если покатать против встречного ветра или дождливой недели - как только благоприятная погода сразу заметно, что прогресс естьИнтересно это наблюдать.
пс: кстати, на работе балуюсь сушками и пряниками порой.. особенно в последний месяц распоясался в этом смысле. Надеюсь, ваще, что вреда здоровья не нанёс себе. Надо бы сходить помониториться, узи проблемных мест сделать...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.08.2010 в 05:50.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Народ посоветуйте крепкий подседел 27,2мм, желательно стальной, ибо за это лето я уже согнул 2 аллюминиевых штыря. В принципе наверное буду брать на ебае, в Рашке цены невменяемые, мне нужно по цене не дороже 30$
philz, да разорись один раз на Thomson Elite уже...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Катайус кругаме, Вы темой ошиблись вам надо там где все рекордами за скорость делятся![]()
Тишина это звук с которым движется время...
принимайте и меня...105-110 кило...
катаю на Треке-подвесе по лесам и полям вокруг дома...
как похудеть, не знаю, время пожрать выдается только по ночам...вот и пру вширь!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)