Последний раз редактировалось TuristOzz; 06.08.2010 в 10:46.
Завтра в 10.00 за ж.д. переездом в Ромашково будет сбор участников мероприятия по подготовке обновленых трасс к Кубку Ромашково. Если есть желающие, то присоединяйтесь, будем рады. В планах: расчистить тропинку от нависающих веток, прокосить под ЛЭП чуть-чуть, переложить мостик в овраге перед финишем.
В воскресенье тоже на трассу.
Остается чуть больше недели (19 августа) до первого этапа по МТБ-гонке Кубка Ромашково "Лето-Осень 2010". Напомню, что будет всего 5 этапов по четвергам.
Трасса слегка обновлена 10 и 15 км круги (3км круг вообще новый, 5км круг сильно изменён). Трассы пока не размечены, только прочищенны и прокошенны. На 10ке и 15ке будет последняя новая петля, на спуске которой есть пара трамплинов, которые можно и объехать, ещё интересный вираж со спуском в овраг и резким подъемом (КК-форева). Старт будет на новом месте - сразу за ж.д. переездом, не далеко от платформы в Ромашково на поляне среди сосен.
Приглашаем всех принять участие в этом цикле.
Последний раз редактировалось skaier; 10.08.2010 в 21:24.
Т.е. петли не будут на стадион заходить, а трасса от новой стартовой поляны пойдет параллельно заборам и выйдет на аллею и в противоход к трубе-переходу?
Надо поторопиться - две недели назад остался без рамы, сейчас ищу подходящие варианты.
Последний раз редактировалось kop; 10.08.2010 в 22:05.
Вай-вай-вай, как же так??? Я думаю, что значит - Байк: ищу.
Со стадионом проблемы, там переложили новое покрытие для футболистов + закрыли на ворота, для Кубка это не проблема, но к Осеннему празднику надо готовить новое место и петли, чтоб народ привыкал. Да и ЛЭП перекопан.
почти, 10 и 15 сразу после забора пойдёт направо к Газовой просеке, далее противоходом до Тусовочного перекрестка (к трубе), дальше как обычно.
Положение Кубка Ромашково 2010: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._10_polozh.php
Был на новой 10 ке утром. Позитив. особенно панравился уезд к трубе перехода -прям отдых какой-то. поеду еще![]()
ПАРТИЗАНИН, как там сейчас разметка, читаема?
Сугубо по мне все читаемо. Правда ехал от трубы, и на финише, зная что мне еще ехать попутался - поворот налево при създе с участка "старая тропа - новый финиш" (паралельно дороге) четко отмечен, потом велодорожку пересекает утоптанная тропа уходящая вглубь леса. Еслиб не знал что надо ехать вдоль заборов протупил бы еще.
Не набита тропа еще - может там траву покрасить?
Не набита там где пересекается а дальше все ништяк.
Последний раз редактировалось ПАРТИЗАНИН; 21.08.2010 в 22:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)