Каретки с внешними подшипниками - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Каретки с внешними подшипниками

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

У меня на шимано саинт всё норм. Многие жалуются на РФ или труватив, на шиману меньше. Отдельно продаются и у нас и на чейне...

Хм вот вам Хоуп)))

А у меня другая проблема, я уже у второй каретки гну ось... я вроде неособо кстримально катаю,и не особо много вешу, но ос гнется.. скотина... каретки: Truvatie Team DH (первая была с длинной осью), а вторая с обычной.. на первой настолько погнулась, что цепь слетала с ведущей звезды ,при 1й скорости сзади и заклинивалась намерво в успокоителе...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.09.2007 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня другая проблема, я уже у второй каретки гну ось... я вроде неособо кстримально катаю,и не особо много вешу, но ос гнется.. скотина... каретки: Truvatie Team DH (первая была с длинной осью), а вторая с обычной.. на первой настолько погнулась, что цепь слетала с ведущей звезды ,при 1й скорости сзади и заклинивалась намерво в успокоителе...[/b]
    в этой теме разговор вообще о других каретках, которые "без оси"...
    Love The Ride

Эндурофорксилс шлет посылки в Россию. Я заказывал.
    Я жуЖЖу о великах...

А как перебирать эти самые чашки, там вроде черным по серебристому на чистом англицком написано - НЕ РАЗБИРАТЬ!
    И какую смазку надо? Не WD40, я думаю?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

да перебирать гавно вопрос - достать подшипники и промыть и смазать - поставить назад... но проще купить новые чашки на чейне за 1000р... хотя эти сволочные чашки могут дохнуть как мухи (а могут и не дохнуть) и поэтому каждый раз по 1000р накладно выкидывать... я б рекомендовал не плавить мозки маркетинговыми обзорами и брать квадраты - там таааакииие шары!! )) не то что в выносных - размером со спичечную головку - как разобрали так прослезились - отлюбой песчинки могут заклинить
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

алилуйя квадрату!
    Некропостить квадраты можно еще лет сто!

Чтобы снять левый шатун при такой каретки (которая с внешними подшипниками),я так понимаю, нужен специальный, многошлицевой ключ (которым откручив ется гайка с оси праваго шатуна).
    И соответственно для снятия внешних подшипников тоже нужен специальный съёмник? Причем для разнных производителей свой

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    Чтобы снять левый шатун при такой каретки (которая с внешними подшипниками),я так понимаю, нужен специальный, многошлицевой ключ (которым откручив ется гайка с оси праваго шатуна).
    И соответственно для снятия внешних подшипников тоже нужен специальный съёмник? Причем для разнных производителей свой
    не у всех интеграшек слева многошлицевой, есть и под большие 6-гранники.
    Для чашек съемник один стандарт на много производителей. Наверняка нашлись и такие, кто сделал строго под свой инструмент, но сходу не припомню

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    Чтобы снять левый шатун при такой каретки (которая с внешними подшипниками),я так понимаю, нужен специальный, многошлицевой ключ (которым откручив ется гайка с оси праваго шатуна)
    ну к примеру на LX, SLX и XT можно выкрутить эту пластмассовую фигню любым подручным инструментом, потом шестигранником на 5 выкрутить 2 болта из шатуна, и он снимется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)