У меня на шимано саинт всё норм. Многие жалуются на РФ или труватив, на шиману меньше. Отдельно продаются и у нас и на чейне...
Хм вот вам Хоуп)))
![]()
У меня на шимано саинт всё норм. Многие жалуются на РФ или труватив, на шиману меньше. Отдельно продаются и у нас и на чейне...
Хм вот вам Хоуп)))
![]()
А у меня другая проблема, я уже у второй каретки гну ось... я вроде неособо кстримально катаю,и не особо много вешу, но ос гнется.. скотина... каретки: Truvatie Team DH (первая была с длинной осью), а вторая с обычной.. на первой настолько погнулась, что цепь слетала с ведущей звезды ,при 1й скорости сзади и заклинивалась намерво в успокоителе...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.09.2007 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>в этой теме разговор вообще о других каретках, которые "без оси"...
Love The Ride
Эндурофорксилс шлет посылки в Россию. Я заказывал.
Я жуЖЖу о великах...
А как перебирать эти самые чашки, там вроде черным по серебристому на чистом англицком написано - НЕ РАЗБИРАТЬ!
И какую смазку надо? Не WD40, я думаю?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
да перебирать гавно вопрос - достать подшипники и промыть и смазать - поставить назад... но проще купить новые чашки на чейне за 1000р... хотя эти сволочные чашки могут дохнуть как мухи (а могут и не дохнуть) и поэтому каждый раз по 1000р накладно выкидывать... я б рекомендовал не плавить мозки маркетинговыми обзорами и брать квадраты - там таааакииие шары!! )) не то что в выносных - размером со спичечную головку - как разобрали так прослезились - отлюбой песчинки могут заклинить
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
алилуйя квадрату!
Некропостить квадраты можно еще лет сто!
Чтобы снять левый шатун при такой каретки (которая с внешними подшипниками),я так понимаю, нужен специальный, многошлицевой ключ (которым откручив ется гайка с оси праваго шатуна).
И соответственно для снятия внешних подшипников тоже нужен специальный съёмник? Причем для разнных производителей свой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)