Кто нибудь может разглядеть, как это называется ?
http://gallery.mtbr.com/data/mtbr/50...-12-20_015.jpg
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Что именно объяснить?
По моим опыту и наблюдениям, если на МТБ ставить жесткую вилку, то уместно подбирать её длину так, чтобы она была НЕ выше подходящей амортизационной с сэгом. А можно даже ещё немножко ниже. Для вкручивания это пойдет на пользу. А для чего делаются ригиды, как не для вкручивания?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я такие колёса подумываю жене собирать. Только скорее всего вместо ротазов хопы или крисы. Один хрен вес втулок не так важен
Кстати, господа, в качестве ободной ленты что используете ?
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
dom1n1k, ригиды - для фана. Так же как и синглспиды.
Т.к. ездить на ригиде исключительно из соображений экономии - это странно. Аммовилки нынче не настолько дороги, а разница существенная.
FSA красную или Mavic желтую. Покупал в Веломаркете-ЦСКА как под 28". Бывает не всегда, но бывает.
Если совсем плохо, то изоленту обычную гладкую в два слоя намотать и будет все путем. Еще ни разу не подводила. Снимается легко и следов не оставляет. На мой взгляд изолента ничем не хуже специальной ленты. Предпочитаю белую.
тоже почти такие же колеса , кресты , сапимы и трохи другие клоны АС от WTB , правда они потяжелее ротазов , но почему то и не трещат. ротазы у меня на 26 колесах - могут по треску поспорить с хопами![]()
все это естественно загерметезировано нотьюбесовской желтой лентой и натянуты бескамерно ральфы.
Камрады, тут как бэ продается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)