Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 135
Закрытая тема
Страница 135 из 216 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    А компенсацию Ганц не на здоровье пустит а на кутежи что ли?
    Так, если человек сидит в тюрьме и до этого уже сидел, то о какой компенсации идет речь?
    У него и врятли какая-нибудь своя собственность имеется.

Мне кажется, что сейчас достаточно выяснить являеется ли он собственником какой-нибудь недвижимости и, если да, то требовать, чтобы был наложен арест на нее или по крайней мере запрет на продажу или дарение этого имущества до окончания следствия/суда.

Что он ему прямо сейчас компенсирует? Продаст свою сломанную машину за 100$ и ему их отдаст?
    А после тюрьмы врятли он устроится куда-нибудь, где будут платить ему что-то нормальное.

Ну, будет он ежемесячно по 1000р ему перечислять...
    Толку то от них? На суде и адвокатах больше потеряется...

Если собственности никакой у него нет, то смысл сейчас родственникам бегать по судам и кипятится из-за двух копеек.

Встанет он на ноги, вот и будет сам бегать по судам и юристам.
    Через сколько он ходить с протезом начнет? Через год?
    А ему еще сидеть и сидеть, поэтому дело будет актуально и через год.

И, могу ошибаться, но вроде в Москве должны быть бесплатные юридические консультации для граждан.

А если в трудовую колонию того мудака засадить? Интересео, куда он попадет? На лесоповал? Вроде в тюрьме тоже какой-то труд есть.

promo2003
    Guest

Герой асфальта, точнее был...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Да уж, Герой асфальта, нескоро мы с тобой ещё покатаемся, а если и удастся, то ты явно будешь быстрее меня раза в два. И ни одному му-аку этого не исправить, что сделано, то сделано. Хотелось бы, чтобы он больше никогда не сел за руль, но вряд ли это возможно: он ведь даже без прав поедет как поехал без одного колеса.
    И представьте, что мне эту наглую рожу придется увидеть в суде. С гарантией 100% могу сказать, что он будет настаивать на том, что нанесённые мне увечья не такие уж существенные, морального ущерба никакого нет и вообще - после того, как он на меня наехал, я был целенький, только кровь немного лилась, ну так её остановили сразу... Коронным ходом было бы обвинить подоспевших водителей, которые мне кровь останавливали - они ж его побили, как нехорошо-то вышло. В Чечне, наверное, ему бы уже отрезали ногу, а у нас царит демократия и справедливость.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Да всё равно, в халатах оборотни, в погонах, в поварских колпаках или трико -- в стране ситуация такова, что "стукнуть" на кого-то можно с получением заметного положительного эффекта. И если власти захочется навести порядок в какой-либо сфере, она будет только рада "сигналу снизу", козла отпущения выведут на чистую воду, а остальные представители той же профессии отложат кирпича и начнут работать как надо. И сажать никого не надо, все и так поймут недвусмысленный намёк. Так что молчать про мошенничество с протезами не надо.
    Взгляд человека с промытыми мозгами пропагандой 1 канала и PR акциями двух первых лиц государства - вы нам сообщите, давайте вместо бороться с коррупцией и бла-бла-бла... В реальности за последние годы Путинского правления Россия погрязла в беспросветной коррупции... В 2000 году мы находились на 82 месте в глобальном рейтинге уровня коррупции Transparency International, сегодня, в 2010 мы на 146 месте. Наши соседи в рейтинге - Камерун, Восточный Тимор и Зимбабве.
    Судебная статистика по делам о коррупции вообще смехотворна, пошукайте стат.данные Верховного суда...
    На счёт врачей - врачебное сообщество чрезвычайно закрытое как и судебное. В силу своей специфики они "закрыты" от вторжения из вне, практически неприкосновенны. То что вы читаете где в инете "такой то врач осуждён" или "такой судья лишён своего статуса" не ваши случаи ... Это те случаи когда само сообщество выдает "добро" на растерзание члена своей стаи. И это вовсе не причины что врач проовдит махинации с пластинами продавая их втридорога - за такие дела наоборот, ему только руку пожмут... и все подтвердят, что специфика лечения такова, что...и ...напишут миллион экспетиз и заключений что всё законно... ктож кормушку-то "сдаст"?
    Если врача или судью где то привлекают, значит он сделал вред своей "стае"...
    Изменить ситуёвину можно тока на выборах (план Путина - победа Росси!)
    В противном случае к больной ноге, как правильно заметили, будет прибавлена больная голова, нервы, бессоные ночи и депрессия от осозная в каком государстве мы живём... Как-то так...
    В общем как сказал восточный мудрец - если тебя обидели или обокрали, ровным счётом ничего не значит, если постоянно об этом не вспоминать))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

То есть вы хотите сказать что милиция и прокуратура находятся в сговоре с системой здравоохранения и крышует её?
    Могли бы вы подробнее аргументировать ваше мнение, с примерами?
    Я читаю несколько врачебных форумов, там наоборот идёт паника в связи с участившимися случаями провокаций со стороны милиции, участившимися проверками и прочим.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

И что бы вы порекомендовали в том случае если вас явно хотят надуть доктора? Отсчитать денежки, уверяя себя что это прогнившая путинская коррупционная система и ничего сделать нельзя?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    "Потерянный заработок" по ОСАГО компенсировали?
    Да. По ОСАГО.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    С гарантией 100% могу сказать, что он будет настаивать на том, что нанесённые мне увечья не такие уж существенные, морального ущерба никакого нет и вообще - после того, как он на меня наехал, я был целенький, только кровь немного лилась, ну так её остановили сразу...
    Медэкспертиза будет посильней его слов. Я уж точно не помню, как у меня всё было, частичная потеря памяти, но у меня была бумажка из прокуратуры о вреде и характере моих повреждений и потери трудоспособности в таком-то объёме. Как я её получил, повторяю, не помню.
    Praemonitus praemunitus

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

fortyseventh, а у Вас что с ногой? Почему "хромой веломаньяк"? У Вас не протез, случаем?

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Конечно на суде виновный будет оправдываться, так всегда. Но ему это не поможет.
    Вы только главное все чеки не забывайте сохранять чтоб потом расходы легко доказать можно было.

для суда кстати, нужны доказательства, что были МОРАЛЬНЫЕ страдания... я бы рекомендовал обратиться к врачу типа у меня депрессия по поводу того, что я теперь такой вот искалеченный - пусть так и пишет в книжке!!! Депрессися не потому, что денег нет, врач нехороший, бла-бла-бла а именно потому что стал искалеченным - брать больничный по этому поводу! Потом в суд выписку из мед книжки, что обращались именно по такой причине и даже были на больничном по этому поводу. Или вообще, посещали мысли о самоубийстве - вот посмотрите уважаемый суд, до чего довела меня причинно-следственная связь между ДТП и полученной травмой - у психиатра наблюдаюсь... И такой ботвы надо тащить в суд как можно больше...А иначе слово к делу не пришьёшь - вы же видите, я страдаю... Наш суд нынче строго формальный, никто ни во что не вникает, судят только по букве закона, духа нет... а раз так - валите в дело как можно больше доказательств... каждое из которых суд обязан оценить, и решение потом вынести на основе имеющихся в материалах дела доказательствах...
    Вообще бы рекомендовал почитать книгу Эрделевского "Компенсация морального вреда" - там просто и ясно на множестве примеров расписано как и что ОБОСНОВЫВАТЬ. А обосновывать в суде надо, за красивые глаза никто ничего не присудит... или присудит пять копеек...

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что милиция и прокуратура находятся в сговоре с системой здравоохранения и крышует её? Могли бы вы подробнее аргументировать ваше мнение, с примерами?
    не тема чтоб валить тут примеры... пример главный приведён - по уровню коррупция Россия "впереди" планеты всей - сегодня коррупция и всеобщее крышевание это стан, на котром держится власть, и тут нет смысла вникать где милиция, где медики... Министерство здравоохранения или как там его это часть власти которая посторила свою вертикаль и где баблосы бюджетные пилят также как и остальные... Навно думать что придёт добрый дядя милиционэр и разгонит этот бардак...Это единый организм...
    За примерами в жизнь, в интернет, в инопрессу...
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 09.08.2010 в 21:30.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)