igore, у них он позиционируется как непробиваемый. Да и TN719 меня не очень радует. Тогда уж какой ДТСвисс брать, можно тож, кстати. туринговый. Он у них получше, чем у Мавика будет.
igore, у них он позиционируется как непробиваемый. Да и TN719 меня не очень радует. Тогда уж какой ДТСвисс брать, можно тож, кстати. туринговый. Он у них получше, чем у Мавика будет.
TN719 очень жёсткий и прочный обод. При разгоне разница с другими отлично ощущается. Из минусов: камерный, вес 520 гр. и классическая ширина 19mm, что маловато для широкой резины. Мой 719-й поймал грань (была подспущенная 32-я резина) и после правки пассатижами прошёл ещё 10 тыс, после чего на месте правки образовалась трещина. В прошлые выходные я купил новый и переспицевал колесо.
Я видел A719 в стоковой комплектации на кадейловских тандемах. Вряд ли его можно назвать слабым![]()
А никто не говорит, что он слабый. Он тяжёлый, под ви и не имеет жёсткости TN.
А для туризма он вполне может быть и лучше, т.к. менее хрупкий.
Perfect Gentleman, это скорее сборка или спицы говно.
Он довольно крепкий и чугунный. А "А" серия вообще туристический чугун.
пока вы тут флудите ни о чем, я уже подвесец собрал ))
нет в твоей душе спокойствия, начал с подвеса - к нему и вернулсо))
![]()
обкатаю - выложу. Так обычная гламурная помойка из распродажных чейновских частей и ништяков с пиндосовских барахолок. Рама кона хейхей делюкс, вилка реба под соь, трансмиссия ХТР по кругу, тормоза бб7, руль рагли карбон, седло втб, подседельная туристическая сумочка акорн. плюс за неимением ничего менее мясистого ацкие горные колеса с девятисотграмовой резиной.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)